CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja87 dan 137 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 13

Firasat



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukirman dan 52 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@bonita71 πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Kaset baru lagu lama🀭
Baca emosi sy...kayak bujangan buntut sudah ada 🀦
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
[MENTION]g3nk_24[/MENTION] ahahahaa sabar gan..sabar 🀣
profile picture
pulaukapok
kaskus maniac
Tidur....
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@pulaukapok ahahaha komen paling adem 🀣🀭
profile picture
yunie617
kaskus maniac
kpan update lagi mak..
pinisirinπŸ˜…πŸ˜…
apa si mas kena gaplok setelah ngomong sprti itu, apa sist plg k rumah tante
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@yunie617 hahahahahhaa Insya Allah besok ya Mba Yun 😁.

profile picture
@makgendhis kelamaan nunggu besok mamak...
Gw pingin liat lu ngamuk
Liat nodong pisau ke lakik lu mamak...πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Kalo beneran di gorok, gw minta videonya yak... Buat di upload di realclipDP
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 kampreett doanya 🀣🀣🀣
profile picture
tukirman
kaskus holic
jaman uda modern...
tinggal masukin aplikasi ke hp nya, bayar biaya license 125rb/bulan...
semua aktivitas dr hp bs kebaca, dr sms - chat medsos, sampe rekaman tlp hp tersebut. yg paling ok tu pas qt tlp hp nya wlw g diangkat tp tetep ngrecord suara yg ada disekitar hp tersebut...
🀣
canggih kan?
profile picture
yunie617
kaskus maniac
@tukirman nahh nama aplikasinya apa tuh
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@tukirman sereem hahha
profile picture
tukirman
kaskus holic
@yunie617 wkwkwk...
sepertinya........
profile picture
tukirman
kaskus holic
@makgendhis engga lah...
itu auto busted mak...
🀣🀣🀣🀣🀣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di