CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja87 dan 137 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Peringatan


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 39 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture


Resiko non fiksi ya gitu mak...
Gw juga sama...
Cuma sekarang bedanya gw rada nyesel nulis nonfiksi...😀
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 hahaha.. tulisanmu bikin kepalaku puyeng Met! Hidupmu di kelilingi bidadari hahaha
profile picture
@makgendhis bidadari dari Hong Kong ??
Aib semua yg gw tulis, awalnya ya emang gapeduli mo nulis apaan karena masih kukuh gamau nikah lagi...
Eh 2 tahun kemudian malah nikah....😀 😀 😀
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 mba rena suruh baca trit ente met 😂
profile picture
@makgendhis nope....
Mau jadi apa gw kalo dia baca ginian??
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 muka lw bisa bonyok met 🤣
profile picture
@slametfirmansy4 bang ane mau baca thread ente mulainy dari mana bang, kasih clue dong 😁

Buat mamak gendhis, aku feel you bgt
Pasti berat memang untuk menuliskan ini
Tp thank you bgt akhirnya mau menceritakan, ane thank you jg buat papa ndis yg udah berbesar hati mengizinkan untuk di tulis
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@Fulbahrian @slametfirmansy4 tritnya slamet g usah dbaca.. skip aja haha.. isinya selangkangan smua 🤣🤣

Terima kasih gan utk pengertiannya 🤗. Yup ini part yg berat n malas utk ane tulis. Krn emosi ane jd kambuh lg 🤣🤣🤣
profile picture
@makgendhis @slametfirmansy4 hahahaa.... jgn mak, thread dia non fiksi jg soalnya
Jd pengen ikutin jg
Klo ada bahas selangkangan itu mah bonus ya bang slamet 😊🤣🤣
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@Fulbahrian @slametfirmansy4 trit dia khusus stensilan dan tamparan dr ce2 hahaha
profile picture
@makgendhis selakangan mah mbonus...
Tapi tiap isinya mengandung bobot mak...
Elu aja yg hobimya ngangkang doang...😀 😀 😀

@Fulbahrian
Dari Hay... Kak Ness
Atau kalo mau full versi di The piece of life, cari aja dari bawah pokoknya yg udah di gembok...
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @Fulbahrian ahahaha..ngambeekkk emoticon-Ngacir
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
@slametfirmansy4
Nulis TTS sj 😄🤪🤭
profile picture
belajararif
kaskus holic
Semangat berbagi, kawanz
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@belajararif ahahaha siaaap ka 😀
profile picture
@slametfirmansy4 tarengkyu gan
@makgendhis baca stensil biar jadi muda lg mak 🤣🤣🤣🤣
profile picture
@Fulbahrian yoi gan...😀

@makgendhis napa lu?? Bawel mulu nih emak2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile picture
biohex
kaskus holic
Mohon izin agar ane skip baca episode yang menyangkut aib emoticon-Maaf Agan ane enggak sabar menunggu cerita auto-mistis pada Buah Hati. Apalagi, mungkin, barangkali pernah ada insiden sampai Emaknya lari terbirit-birit ataupun auto-pingsan.

Mungkin, pesan ane adalah :
Makan mie ayam bakso sambil suguhan kelapa muda bulat itu enak. Setelah itu, baru bisa [ON] semangat posting dan bagi-bagi cendol emoticon-2 Jempol
profile picture
biohex
kaskus holic
@slametfirmansy4 @makgendhis Ane setuju banget dengan Sista Makgendhis emoticon-2 Jempol Mbak Rena auto wajib baca trit Gan SlametFirmansyah.

Suami yang baik itu kan harus transparansi dan enggak ada main petak umpet. Ea kan Sista Makgendhis ? emoticon-Matabelo
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 42 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di