CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Hewan Peliharaan Yang Ramah Anak, yukkk Kasih Unjuk Di Reply Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fac8085fba9b49ba5c8550/hewan-peliharaan-yang-ramah-anak-yukkk-kasih-unjuk-di-reply-thread

Hewan Peliharaan Yang Ramah Anak, yukkk Kasih Unjuk Di Reply Thread


Anak-anak perlu teman dan juga perlu tanggung jawab, namun banyak dari orang tua yang selalu melupakan hal itu, nah salah satu teman dan tanggung jawab yang dapat diberikan kepada anak adalah dengan binatang peliharaan, nah dari itu mimin mau minta nih para orang tua untuk mengikuti challenge kali ini yang bertema:

Hewan Peliharaan yang cocok untuk anak



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan  Foto rekomendasi hewan peliharaan yang cocok untuk anak-anak yahhhh,

2. Postingan hewan peliharaan  di reply thread ini yahhh

3. Agan/ sista boleh posting hewan peliharaan yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges





Posting Foto/Video:

23 Juli - 5 Agustus 2021

(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

6 Agustus 2021

Pengumuman Pemenang :

9 Agustus 2021




Juara 1 : Badge Gold

Juara 2 :Badge Silver

Juara 3 : Badge Perunggu

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 26 lainnya memberi reputasi

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrastrid dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
Yaa elah Cuuu.. Perasaan kemaren-kemaren banyak tuh yg gayanya lebih keren wkwk
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story
Nih mbah hantu burung emoticon-Cool
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza hahaha dudul.. Kebalik namanya.. Makna nya jafi bedaaa Cuuuuuuu... Aaahh tutup panci dasar wkwkwk
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story kalo badminton disebut dari belakang mbah emoticon-Cool


Brp jam sebelum hilang tuh hantu burung emoticon-Hammer2
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza entuh mah badminton dul aaahh..

Bukan ilang.. Terbang tau.. emoticon-Hammer2
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story bukan terbang
Tp ngepakin sayap
Udah semeter emoticon-Cool
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza tau amat ah Cu.. emoticon-Mewek
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story punya ade mbah emoticon-Embarrassment hantu burung nya
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza laaahhh kabur bener??
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story iya udah kabur
Hantu burung nya ga mau jadi hewan kampung

Kabur nya di ambil sama anak komplek

Mau jadi hantu burung komplek emoticon-Hammer2
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza wkwkwk udah bukan kucing aja skrg yg demen ama yg komplek yee...
profile picture
gikogaza
kaskus geek
@aryanti.story mgkn di komplek hantu burung bubo nya dikasih daging steak emoticon-Ngakak

Bosen ayam hidup emoticon-Hammer2
profile picture
aryanti.story
kaskus maniac
@gikogaza dapet jatah dryfood n wet food wkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di