CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Hewan Peliharaan Yang Ramah Anak, yukkk Kasih Unjuk Di Reply Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fac8085fba9b49ba5c8550/hewan-peliharaan-yang-ramah-anak-yukkk-kasih-unjuk-di-reply-thread

Hewan Peliharaan Yang Ramah Anak, yukkk Kasih Unjuk Di Reply Thread


Anak-anak perlu teman dan juga perlu tanggung jawab, namun banyak dari orang tua yang selalu melupakan hal itu, nah salah satu teman dan tanggung jawab yang dapat diberikan kepada anak adalah dengan binatang peliharaan, nah dari itu mimin mau minta nih para orang tua untuk mengikuti challenge kali ini yang bertema:

Hewan Peliharaan yang cocok untuk anak



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan  Foto rekomendasi hewan peliharaan yang cocok untuk anak-anak yahhhh,

2. Postingan hewan peliharaan  di reply thread ini yahhh

3. Agan/ sista boleh posting hewan peliharaan yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik

4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload

5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.

7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges





Posting Foto/Video:

23 Juli - 5 Agustus 2021

(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

6 Agustus 2021

Pengumuman Pemenang :

9 Agustus 2021




Juara 1 : Badge Gold

Juara 2 :Badge Silver

Juara 3 : Badge Perunggu

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 26 lainnya memberi reputasi
Ikutan ah wkwkwk

profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
profile picture
alizazet 
KASKUS Plus
Hahaha lucu,
profile picture
direktur.muda
kaskus maniac
Udah gede anaknya del emoticon-Smilie
profile picture
@direktur.muda udeh berusia sekitar hampir dua tahun pas nanti Agustus
profile picture
oomandre 
KASKUS Plus
Kirain udah SMA anaknya del emoticon-Smilie
profile picture
@oomandre anak aku udeh kimpoi bahkan om
profile picture
oomandre 
KASKUS Plus
Besanan bentar lagi del. Udah yaa ganti id dulu emoticon-Smilie
profile picture
@oomandre iya om sip...iye udej hampir-hampir besanan lah pastinya wkwkwk
profile picture
@iskrim hmmm mencurigakan sekali
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@delia.adel kok curiga ciiih? emoticon-Bingung (S)
profile picture
@iskrim abis cuma ketawa aja sih
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@delia.adel ketawa bagian dari nganu...



profile picture
Duh, kasihan kocengnya malah dinaikin, kek 🐎
profile picture
@iskrim aduh jangan nganu, ngana aja
profile picture
@dalledalminto iya biar gak kabur
profile picture
iskrim
Made In Kaskus
@delia.adel okelah kalau begitu
profile picture
@iskrim sial dah di ok in aja
profile picture
srusuut 
KASKUS Plus
Aduhh santiknyaa emoticon-Kiss
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di