CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasukan Baju Senam Di Layar Kaca
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f21ab57b220451fa3f1cea/pasukan-baju-senam-di-layar-kaca

Pasukan Baju Senam Di Layar Kaca

Kalau suka menonton tv, kita pasti ingat pasukan baju senam yang belakangnya -man atau -ranger. Pakaian mereka seperti baju senam, tapi pakai helm, dan pakaiannya pun menutupi seluruh tubuh tanpa sisa. Satu kelompok biasanya terdiri dari lima orang. Disini aku akan membahas tentang pasukan baju senam yang kita kenal di layar kaca.

Spoiler for Anggota:


Spoiler for Nama kelompok:


Spoiler for Penjahat:


Spoiler for Kendaraan Tempur:


Apa lagi ya ciri-ciri film pasukan baju senam?

Lupa...

Ingat waktu TK menonton Power Ranger dan Pasukan Turbo. Lalu di SD ada Oh Ranger, Carranger, Mega Ranger, Ninja Ranger, Five Man, dan lain-lain.

Pasukan baju senam apa saja yang masih tayang sampai sekarang?

Coba ceritakan di ruang ulasan.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tr1dagg3r dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Google V memoriable banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwankeme198016 dan 2 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
whizzman
kaskus addict
wah film film favorit jaman ane SD tuh gan (semacem Megaloman, Gaban, Voltus) nonton nya masih pake VHS nyewa di rental. Kalo KBH / RX jaman udah SMP udah disiarin di RCTI dulu berasa serem tuh film monsternya, sampe sekarang masih ane bilang bagus, dibanding masked rider jaman sekarang kayak banci banci korea gitu klemar klemer.
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@whizzman itu waktu aku TK

Kamen Rider Black
profile picture
gushastoko
kaskus addict
Waktu tk apa sma pasnfilm kamennrider? Wkwkwkw@whizzman @Rinka17
profile picture
whizzman
kaskus addict
@Rinka17 nontonnya jaman pertama kali release ditayangin di indonesia di RCTI apa udah siaran ulang gan. Kalo ane pas tayang perdana di RCTI tahun 1991 bukan pas SD tapi pas SMP ternyata hehehe
profile picture
whizzman
kaskus addict
@Rinka17 @gushastoko pas ane SMP ternyata gan, tayang perdana di RCTI pas ulang tahun 24 Agustus 1991. legend banget nih bahkan sampe sekarang gw bilang masih berasa horornya dibanding akmen2 rider jaman now.
profile picture
gushastoko
kaskus addict
Jaman pertama kalinya di rcti pertama kalinya@Rinka17 @whizzman
profile picture
TS Rinka17 
KASKUS Plus
@whizzman @gushastoko itu waktu aku usia 2 tahun
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 27 dari 27 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di