CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e837beac82084114108b4e5/fumetsu-no-anata-e--to-your-eternity

[Upcoming TBA] Fumetsu no Anata e | To Your Eternity



Quote:

profile-picture
toopitoo memberi reputasi
Diubah oleh liz.patty
Berarti total 20 episode itu sampe cerita si Pyoran aja ya, arcnya Bon berarti nggak kesentuh kalau gitu.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
profile picture
TS liz.patty
kaskus addict
kyknya ngga mungkin sampai bon muncul gan, lagian di opening juga keliatan. tapi karna ini NHK sih seharusnya bisa dapet s2, but who knows
profile picture
teagaja
kaskus addict
@liz.patty berarti lihat dulu responnya ya, sama kayak Vinland saga nunggu rada lama setelah season 1
profile picture
diandbrc
kaskus addict
Gw gak ngeharapin S2, setelah time skip ceritanya malah kurang menarik.
profile picture
TS liz.patty
kaskus addict
Setuju ama gan diandbrc, daripada s2 dihujat org lebih baik tamat d tonari walau ending gantung, lebih baek

Tp entahlah, nhk mah murah hati bikin s2 kyk radiant dulu byk yg gk nonton dapet ampe s2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di