CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan 138 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part. 9

Penunggu Mall (Bag.1)


Quote:


Bersambung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukirman dan 54 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
benbela
kaskus addict
Ternyata eyang sepimikiran ma ane. Gendis the next Ningsih Tinampi.
Ntar kalo Gendis umur 10tahun bikin tiktok aj biar viral emoticon-Shakehand2
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@benbela Apa om Beben kate?? hahaha tiktok?? Oowwhh tidaakk 😭😭😭
profile picture
bonita71
kaskus holic
" Neng tenang Neng ....
Itu hanya kang jual kentang goreng.... Di jamin nyummy dech "


emoticon-Ngakakemoticon-Toast
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@bonita71 hahaha ane g jualan kentang, ane jualan risol hahaha
profile picture
bonita71
kaskus holic
@makgendhis
Besok di tambahi lagi jualannya biar banyak variannya emoticon-Ngakak
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@benbela Ningsih Tinampi.mang kenapa Gan ??
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@bonita71 sama salad buah, brownies, pastel hahaha
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@ariel2057 @benbela lw nimbrung aja riel 🤣
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@benbela @makgendhis Hmmmzz.....soale dulu sering nonton video'a di tipi.swsta
profile picture
bonita71
kaskus holic
@makgendhis
Wah jadi bikin ngiler nih
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@ariel2057 @benbela beliau ahli pengobatan alternatif ka
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@bonita71 besok bikin brownies aah hahahah.. tuh di kulkas ane ada stok risol n pastel frozen 😀
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@benbela @makgendhis Aq lebih suka model yg cowo....jalan kesembuhan... ( Lupa nama.nya )
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@ariel2057 @benbela ada 2 ka.. yg di banyuwangi sama yg dimana gitu 😀
profile picture
Pengobatan alternatif Philip mantofa sepertinya sudah di lupakan
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 itu apaan met?
profile picture
@makgendhis hampir sama kek ningsih tinampi ama ponari
Cuma ini dibacain ayat ayat suci ama haleluya ...
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 di daerah mana itu?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 34 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di