CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan 138 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Part 8.

Eyang S (Bagian 2)


Quote:


Bersambung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nayanta dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
profile picture
g3nk_24
kaskus holic
Gendis,, sy minta diramal dong.🤭
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
[MENTION]g3nk_24[/MENTION] wxwx ndis g buka jasa meramal gan 🤣🤣
profile picture
gass lah langsung part 9 emoticon-Big Grin
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@mochamad063 Ahahaha belum nulis gan wxwx
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 @mochamad063 wxwx ane kan harus ngurus gendis 😭. Dia kan g bisa diem n hobi ajak main
profile picture
]makgendhis[/mention] sekarang gendis masih bisa interaksi sama "mereka" gak?
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@mochamad063 masih gan 😁
profile picture
@makgendhis horror banget yak emoticon-Big Grin kalo ane ngalamin situasi yg sama kaya gendis mungkin udah dadah" ke kamera kali yak emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@mochamad063 Lah sama.. ane juga takut sm mereka hahaha. Gendis cuma takut kalau ada yg punya khadam wolf. Kata dia serem n g enak dilihat
profile picture
mr..dr
kaskus holic
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


kalo gendis itu mutiara
apakah mak gendis itu adalah kerang?


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut





kerang berbulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@mr..dr Hahahhaa blm buluan hahahhahaa... kl ndis kerang berarti emaknya pasir? 🤣🤣🤣
profile picture
mr..dr
kaskus holic
@makgendhis

PUJA KERANG AJAIB


ulullullululululululu


profile picture
bonita71
kaskus holic
"Tolong kamu liat auranya!" Perintah eyang pada Mba Risma yang saat itu duduk di samping istrinya

Typo kah mam Ndis ? Ni mba risma apa mba Amel ?
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
Nitip sendal dulu
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@mr..dr hahahahahahhaahaha .. tidur sana 🤣🤣
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@bonita71iya yak? hahha ntr baca ulang 🤣🤣 thx u sis
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@ariel2057 wokeh om ariel 🤗
profile picture
ariel2057
aktivis kaskus
@makgendhis udh kelar....hehehe
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@ariel2057 udah cuci tangan? 😂😂
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 52 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di