KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Nyesel Baru Tau Sekarang! Jual Mobil di OLX AUTOS #gampangnya pasti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dc245f201b121414430827/nyesel-baru-tau-sekarang-jual-mobil-di-olx-autos-gampangnya-pasti

Nyesel Baru Tau Sekarang! Jual Mobil di OLX AUTOS #gampangnya pasti



jual mobil
OLXAUTOS
Gampangnya pasti
Aman cepat terpercaya



Dulu, saya salah satu orang yang masih menggunakan cara manual dalam menjual mobil. Misalkan, dengan membuat iklan di facebook dan disebar ke berbagai grup jual beli.

Akan tetapi, saya ngerasain banget lamanyaaa mobil bekas bisa terjual. Bahkan, kadang malah akhir-akhirnya yang beli juga dari orang terdekat. Itu juga harus nunggu berbulan-bulan berhasil ngejualnya.

Kalaupun mau cepat harus lewat calo dan bayar lagi. Fuiiih.. perjuangan banget, ya, jual mobil.

Tapi eh tapi, sekarang ada website OLX AUTOS yang menurut saya bikin jual mobil bekas jadi asyik, mudah, dan terpercaya. Why?

Because, di dalam website OLX AUTOS terdapat berbagai fitur yang very very memudahkan untuk menjual mobil bekas. Check it out:


Gampang Memperkirakan harga jual mobil: “Check”

Ketika ingin menjual mobil bekas, tentunya yang pertama ingin diketahui adalah perkiraan harga jual mobil yang up to date

Di web OLX AUTOS, tersedia fitur untuk mengecek perkiraan harga jual mobil, nih.


Caranya gampang banget:
emoticon-Jempol Masukan data mobil bekas yang mau dijual seperti: merk, model, tahun, tipe model, transmisi, area inspeksi, dan nor HP.
emoticon-Jempol Lanjut langsung cek harga jual mobil
emoticon-Jempol Gak lama kemudian, akan munculperkiraan harga mobil dengan rentang perkiraan dari yang termurah sampai tertinggi.

Fitur ini sangat membantu sekali buat saya untuk menentukan jadi dijual mobilnya sekarang atau tidak.

Gampang Inspeksi Kondisi Mobil: “Check”


Setelah memutuskan yakin akan menjual mobil dengan perkiraan harga yang telah ditentukan sebelumnya. Kita bisa langsung cek kondisi mobil dengan inspeksi resmi, aman, dan terpercaya dari OLX AUTOS di lebih dari 100 lokasi inspeksi. Kerennya lagi, tersebar di berbagai kota besar.

Hari gini ngeri-ngeri sedap masuk bengkel?
Eits.... Tenang aja, OLX AUTOS menerapkan semua prosedur kesehatan dalam proses inspeksi mobil di seluruh titik inspeksinya, diantaranya:



emoticon-Hot News Cek kesehatan pegawai secara berkala
emoticon-Hot News Wajib menggunakan masker
emoticon-Hot News Menggunakan sarung tangan dan pelindung pada jok mobil
emoticon-Hot News Penerapan social distancing
emoticon-Hot News Pemberian cairan desinfektan setelah inspeksi

So, selain aman dalam prosesnya, inspeksi ini juga terpercaya, ga ada tuh tipu-tipu kondisi mobil bekas.

Gampang Jual, Cepat Deal, Langsung Terima Bayaran: “Check”


Setelah mobil diinspeksi dengan saksama, pihak OLX akan menentukan harga final dari mobil bekas yang akan dijual.

Tentunya dengan beberapa pertimbangan tertentu, yaitu:
emoticon-Jempol Tipe dan spesifikasi mobil
emoticon-Jempol Kondisi mobil secara menyeleruh dan aktual
emoticon-Jempol Kelengkapan surat-surat
emoticon-Jempol Harga pasaran

Setelah penjual deal dengan harga penawarannya, maka uang langsung akan ditransfer ke rekening penjual mobil.

Wididaaaaw… gampang banget ya sekarang jual mobil. emoticon-Ultah
So, tunggu apa lagi?
Jual mobil ngebut, udah pasti langsung cair, dan #gampangnyapasti.
Ya, cuma di OLX AUTOS “Jual Mobil Instan”.

{thread_title}


Spoiler for Pengalaman:


Mau tau informasi lebih lanjut? Langsung cek aja di web site OLX AUTOS atau kontak di:



Referensi: OLX AUTOS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 5 lainnya memberi reputasi
Wah menarik Gan. Gampang keknyaemoticon-Smilie
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
profile picture
TS RetnoQr3n
kaskus maniac
Iya nih, jd pingin jual mobil.. Hihihi
profile picture
qoni77
kaskus geek
@RetnoQr3n hayuk Sista jual jah
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di