CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Produksi Akan Di Stop, Honda Odyssey Pamitan Tahun Depan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d3298f70246546566e84ad/produksi-akan-di-stop-honda-odyssey-pamitan-tahun-depan

Produksi Akan Di Stop, Honda Odyssey Pamitan Tahun Depan?

Haloo gan selamat malam, jumpa lagi nih sama ane untuk bawakan berita otomotif. Nah setelah beberapa hari ini banyak berita mobil listrik, kali ini ane suguhkan untuk dalam negeri. Cekidot gann
Quote:



Belum sempet beli udah pamitan aja nih boil. Pada masanya mah ini boil nyaman dan mewah bangett dah. Sampe sekarang malah.

Gmn menurut agan-sist?

Sumber : Ciikiidoott
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronalddch dan 4 lainnya memberi reputasi
Honda seri MPV premium disini emang jarang dilirik, kalah saing dengan sesamanya dari Jepang... Honda yang laris medium SUV sama seri LCGC. Atau mungkin sosoknya kurang gede yak... Mirip Innopah.... agak tanggung.
profile picture
cimeng2000
kaskus maniac


Kalau menurut ane memang ukurannya agak tanggung gitu sih kurang besar jadinya orang beli yang lain
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di