CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :


Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos


Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Baca dulu ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
Amankan del
profile picture
Jangan lupa ide nulisnya
profile picture
@pannotia.server gak tau dah ikut apa kaga
profile picture
@pannotia.server insyaallah om
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Jangan lupa ikutang
profile picture
@andrerain5 nanti kalau lagi Ade kepala nya dah om
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@delia.adel biasanya gitu Del, ane juga liat trit dan analisis punya org.
profile picture
@andrerain5 iya kadang langsung bikin entuh aye tapi kalau kagi mentok ya nyontek
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@delia.adel for badge aja yaa
profile picture
@delia.adel ikut aja del...
profile picture
@delia.adel jangan lupadi bagi ide nulisnya wkwkwk
profile picture
@pannotia.server nanti kalau ade otaknya om
profile picture
@andrerain5 iye betul bingooooookkkkkkkk
profile picture
@pannotia.server mau dah om bagi bagian
profile picture
Ah nomer wa om aja aye udeh kaga tau dah om serv
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Rapatkan barisan!
profile picture
@delia.adel kuot goib lagi
profile picture
@Papa.T.Bob maksudnya apaan sih kuot ghoib nya om
profile picture
@andrerain5 ah nanti aja
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 89 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di