CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :


Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos


Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Quote:


Quote:


jadi ada sarat minimal views ?
nulis panjang dan bagus semisal tak ada pembaca gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
Kalau memang tulisannya bagus, biasanya akan banyak yang membaca, jika dirasa kurang, bisa share tulisannya ke teman teman agan / sista melalui fitur share.

Semoga membantu
profile picture


Bukannya metode share udeh gak ngaruh bukan?
profile picture
@azhuramasda banyaknya jumlah share pan gak ke lacak nantinya om
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
@delia.adelIni hanya analisa pribadi saya, walau counter tidak terlihat oleh umum, tapi mungkin saja bisa dilihat dari system, dan jika memang tidak bisa dilihat dari system, berati diabaikan dari penilaian, terlepas dari counter, fitur share berpotensi besar membantu menambah views
profile picture
@azhuramasda oh ok aku mengerti dah om...
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Tercerahkan!
profile picture
@andrerain5 iya skuy bikin om..kau pan rajin
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@delia.adel crypto aja belum, KalTim juga.
profile picture
@andrerain5 Kaltim apaan tuh om? Bagi linknya dong om
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@delia.adel Kalimantan Timur
profile picture
@andrerain5 iye mana linknya om ya ampun bagi tau dong
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@delia.adel udah di mention
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
@andrerain5 @delia.adel COC Kalimantan Timur https://kask.us/iJtZG
profile picture
@azhuramasda @andrerain5 makasih om baik bangetttt ciusan om baiknya ckckck..admin paling baik dah pokoknya
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@azhuramasda @delia.adel terimakasih Bang J.
profile picture
@delia.adel dapet kuot ghoib
profile picture
@andrerain5 @azhuramasda kalian baiknya
profile picture
@Papa.T.Bob dari mana om?
profile picture
@delia.adel dari tadi nih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 67 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di