CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :


Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos


Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Bakal rame nggak ya hmmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
Maybe
profile picture
hawk 
KASKUS Plus
Ramekan
profile picture
Hai gais
profile picture
Sepertinya rame gan
profile picture
Soalnya top posternya 20
profile picture
Dan ane bakal ikutan
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@rykenpb Dah rame ini gan ternyata mantap banget dah
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@hawk Pasti gan
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@tantarareview Dah rame ini gan
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@tantarareview Mantap makin seru kali ini 20 top poster
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
@tantarareview Ayo gan ikutang badgenya keren banget ini. Tapi sekeren kerennya badge top poster lebih kerenan ane emoticon-Cool
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Ijin numpang nyimak suhuemoticon-Matabelo
profile picture
Rame seperti biasa
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Selamat pagiemoticon-coffee
profile picture
@pussyabigore met pagi gan
profile picture
eMHidayats
kaskus addict
nggak ada event ini aja banyak yang bikin trit olx, lah apalagi ada
profile picture
@eMHidayats iya.,.ada salesnya
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
@tantarareview selamat sore suhu:terimakasih
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Selamat bersantai gan sis suhuemoticon-Menang
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 77 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di