CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :


Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos


Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Pengumumannya 16 Juni, udah lewat Gaes..


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
Typo mungkin gan
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
Sepertinya typo, sudah saya bantu perbaiki gan, Thanks reportnya
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Omgan @powerpunk TAJA Aldi Taher ente udah nyampe belum?
profile picture
hawk 
KASKUS Plus
Mesin waktu
profile picture
Typo sepertinya gan
profile picture
Btw met sore gais
profile picture
powerpunk 
KASKUS Plus
@andrerain5

Belum bro..
Ente udah?
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
@powerpunk sama, punya ane semuanya masih blm ada kabar
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Ijin numpang nyimak suhuemoticon-Matabelo
profile picture
Wah bener
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Selamat pagiemoticon-coffee
profile picture
eMHidayats
kaskus addict
16 juli gan
profile picture
@eMHidayats bulan tujuh
profile picture
@pussyabigore silahkan saja
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
Selamat soreemoticon-I Love Indonesia
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
@pannotia.server baiklah suhu:terimakasih
profile picture
@pussyabigore udah malam gan
profile picture
pussyabigore
Made In Kaskus
@pannotia.server selamat malam suhuku:terimakasih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 80 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di