CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :


Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos


Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
● Konten harus lengkap sesuai ketentuan yang berlaku
● Tulisan original dan tingkat orisinalitas menurut KASKUS yaitu peserta dipersilahkan mengambil referensi tulisan dari artikel lain sebagai pelengkap data thread dan wajib dimasukan sumbernya (referensi disini maksudnya adalah TIDAK Menjiplak Penuh/Copy Paste dari seluruh konten artikel)
● Jumlah share dan juga views menjadi salah satu kriteria penilaian.
Keputusan Juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


Rawan bot nih min! Ane rasa bakal ada indikasi ketidakadilan kalo dari sini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
Yudasa98
kaskus maniac
Pantau gan
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
Seperti yang tertulis, views dan share hanya menjadi salah satu kriteria penilaian. Ada kriteria penilaian lain tentunya.
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
Nyimak dulu
profile picture
andrerain5 
Aktivis Reg. Banten Kulon
Tercerahkan!
profile picture
hawk 
KASKUS Plus
Jual jasa view ah emoticon-Hansip
profile picture
Hai gais
profile picture
Met sore
profile picture
cattleyaonly
kaskus addict
Nyimak Gan
profile picture
Nyimak
profile picture
raeuki 
KASKUS Plus
@trifatoyah itu hanya salah satu penilaian, masih ada penilaiaan lain yang bisa di kejar.
emoticon-2 Jempol

*Bunda oya ane mention, karena pengen mention aja.
profile picture
@raeuki nyimak heeee
profile picture
@raeuki yang penting berusaha dan berdoa
profile picture
raeuki 
KASKUS Plus
@trifatoyah aku mau bandegnya kalo menang
emoticon-Leh Uga
profile picture
@raeuki ya kalo menang kan dapat badge
profile picture
@raeuki udah berapa badgenya
profile picture
Hai gais
profile picture
Im kambek
profile picture
Met malam
profile picture
Hai gais
profile picture
Im kambek
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 87 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di