CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfd35fa16259505135cd45/8-rutinitas-harian-yang-harus-agan-lakukan-di-ragnarok-x-next-generation

8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation

#AmdarGanteng



emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Ragnarok X: Next Generation adalah game di mana pemain dapat menghabiskan sebagian besar harinya di dalam game. Setiap hari akan ada kegiatan dan rutinitas tertentu. Nah hari ini, ane telah merangkum 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game ROX.


1. Isi Stamina di Air Mancur Prontera
Quote:


2. Kerjakan Mission Board
Quote:


3. Selesaikan Quest di NPC Chamber of Commerce (CoC Mission)
Quote:


4. Donasi Guild
Quote:


5. Bergabunglah Dalam Event OX Quiz
Quote:


6. Gunakan Semua Odin's Blessing
Quote:


7. Gunakan Semua Stamina
Quote:


8. Masuk ke Penjara Bawah Tanah
Quote:



Itulah 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game Ragnarok X: Generation. Udah pada level berapa nih? Jangan lupa bagikan di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kurniawan.Yus dan 14 lainnya memberi reputasi

RO ya jaman lyto...jaman WOE di GW4 , KM + ally Vs Inferno + ally
itu baru real RO 😁
profile-picture
profile-picture
nite.hime dan serapionIeo memberi reputasi
profile picture
nite.hime
kaskus addict
sayang aja lyto ndak bisa tetep hidup sampai episode terbaru di korea kyk sekarang. MvP udah muncul goddess freya loh. udah muncul job 4 juga dragon knight dll.
profile picture
reddish1
kaskus holic
@nite.hime

Sejak generasi lyto mkin mnua n ga smpet ngegame ky ane, dan kala itu game online mkin bnyk bikin komunitas terpecah, jd mmg playernya berkurang ditambah cara lyto handle RO yg ga bgus jg
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di