CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cfd35fa16259505135cd45/8-rutinitas-harian-yang-harus-agan-lakukan-di-ragnarok-x-next-generation

8 Rutinitas Harian yang Harus Agan Lakukan di Ragnarok X Next Generation

#AmdarGanteng



emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Ragnarok X: Next Generation adalah game di mana pemain dapat menghabiskan sebagian besar harinya di dalam game. Setiap hari akan ada kegiatan dan rutinitas tertentu. Nah hari ini, ane telah merangkum 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game ROX.


1. Isi Stamina di Air Mancur Prontera
Quote:


2. Kerjakan Mission Board
Quote:


3. Selesaikan Quest di NPC Chamber of Commerce (CoC Mission)
Quote:


4. Donasi Guild
Quote:


5. Bergabunglah Dalam Event OX Quiz
Quote:


6. Gunakan Semua Odin's Blessing
Quote:


7. Gunakan Semua Stamina
Quote:


8. Masuk ke Penjara Bawah Tanah
Quote:



Itulah 8 rutinitas harian yang harus kalian lakukan di game Ragnarok X: Generation. Udah pada level berapa nih? Jangan lupa bagikan di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kurniawan.Yus dan 14 lainnya memberi reputasi
Alumni RO jaman Lyto mantau 😎
Kyanya uda gk sekeren dulu game nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
nowbitool
kaskus geek


Sebenarnya bisa aja RO yg pertama dimaenin mobile, (tambah map, tambah monster dsb dan memperkuat komunitas) cuman ini istilahnya di miliking mulu.
profile picture
reddish1
kaskus holic
RO ya jaman lyto...jaman WOE di GW4 , KM + ally Vs Inferno + ally
itu baru real RO 😁
profile picture
adityasp
kaskus maniac
RO yg skrng udah ga dapet feel nya kaya dlu dlu yaaa hahaha
profile picture
jamannya lyto beda..beli dulu 8k vouchernya, kalau main skrg pakai nox biar lebih berasa mainnya, klo hp pas ud mau tdr aja biar seru
profile picture
reddish1
kaskus holic
@Alphabelle

Lyto awal ga pke voucher gan
Pas pke voucher to play sempet demo , ane msh maen
Pas ada item mall ini yg bikin ane males main
profile picture
maen lg bro..mengenang masa lalu kt..hehe..ga perlu ke warnet lg kn..LOL
profile picture
reddish1
kaskus holic
Haha..komunitasnya beda bro ga seseru dulu
Btw dulu ane yg punya wnet bro, lmyn dulu perjam msh untung gede, blom jasa bot 24 jam 😁
profile picture
@reddish1 anjayy..mantep tuh, skrg warnet udah beda kaya dulu jg
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di