CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d02b82cf9caf7d4831fc12/jerinx-sid-tuding-sarah-viloid-dibayar-buat-iklankan-covid-19

Jerinx SID Tuding Sarah Viloid Dibayar Buat Iklankan Covid-19

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ipanpun dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
ane malah mendukung siapapun (bukan hanya artis) klo kena kopit harus declare

jadi orang2 yang pernah kontak sama dia, bisa lgs test
ini mencegah penularan juga dan bagus


gerinx mah g usah diurusin, banyak bacot ntar masuk bui lagi mewek emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 31 lainnya memberi reputasi
profile picture
reid2
kaskus addict
yg modelan’ jrx dll nunggu aja dia sampe positif pasti pernyataanny beda
profile picture
deejren29
kaskus maniac
Bener sih jadi menginformasikann dan apalagi mereka publik figure jadi bisa ngasih perspektif ngerasain gaenaknya covid..gt deh
profile picture
jaran69
kaskus addict
ini jg dulu ngotot anti masker akhirnya covid pada waktunyaemoticon-Wkwkwk



profile picture
gushastoko
kaskus addict
Ini siapa gan? Dia pakai masker aja di bawah hidung.@jaran69
profile picture
dauarra
aktivis kaskus
Sama ngasih tau viewer nya bakal gak buat kontent juga to
profile picture
gushastoko
kaskus addict
Ooh mukanya rada beda wkwkwk@jaran69
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di