CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc6c7e83a6643c4c4493db/6-job-dasar-yang-harus-agan-ketahui-di-ragnarok-x-next-generation

6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation

#AmdarGanteng



emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Seperti yang mungkin sudah kalian ketahui bahwa Ragnarok X Next Generation adalah game berlisensi resmi dari waralaba Ragnarok telah resmi dirilis. Game ini juga memberikan banyak kesamaan dengan sistem kelas di game aslinya.

Namun ane yakin banyak gamer baru yang mungkin belum familiar dengan class-class yang ada di game ini. Maka dari itu, ane bakal memberikan panduan dasar 6 class di ROX.


Swordsman
Quote:


Acolyte
Quote:


Magician
Quote:


Thief
Quote:


Archer
Quote:


Merchant
Quote:



Itulah semua informasi dasar dari 6 kelas dalam game Ragnarok X Next Generation. Kalian bakal pilih class mana nih? Jangan lupa jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tbh enakan maen RO Mobile yang sebelumnya, ini apa2 kelock sama level, masa mau buka Auction aja gak bisa, padahal dapet kartu bagus mayan kan jadi duit, mau beli senjata di NPC lagi2 kelock behind lvl, absurd dah

RO eternal love malah feelnya kayak RO original dengan banyak upgrade
profile picture
dimashardi
kaskus geek
Ya sampai saat ini masih eternal love yg paling enak
profile picture
xerom
kaskus addict
mau game Ragnarok yg benerean original, Ya Ragnarok Solace Gan, bisa di Pc Sama si android, gak ada p2w semua costume bisa dibikin sendiri.
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
@xerom

itu resmi gravity? gw sih gak demen game sistem jebot ala RO original ya

menurut gw Eternal Love itu upgrade yg mengikuti perkembangan pasar dan sistem MMO barat, questing

cuma minusnya dilimit pakai energy, buat mengurangi abuse auto leveling
profile picture
xerom
kaskus addict
@KyraAltair private server gan , pure 75% Ro classic gan, wkwkwkw, Quest nya ada, Battle royal juga ada, casino ada, enaknya disini gak sistem limit energi, ngetok barang bisa pakai enricher ori/elu, ajaibnya gak perlu beli pakai duit. Ini memang Ro Classic tapi ditambahin bumbu. Kalau yg nostalgia Ro classic pasti suka.
profile picture
serapionIeo
kaskus addict
@KyraAltair @xerom RO solace bagus po? Aku masih main tapi di server Nova... Rame banget di Nova, tapi playernya dari luar negeri semua kendala bahasa...
profile picture
xerom
kaskus addict
@serapionIeo bagus gan, enaknya bisa main di handphone, nyuri nyuri waktu di jam kerja, bagusnya gak ada item cash nya, costume bisa bikin sendiri bisa di beli pakai zeny, cuman ada beberapa item costume aja yg pakai duit, option nya cuman nambah exp, nah ini sukanya gan balance banged, semua bisa Jago disini, player indo lumayan banyak juga.
profile picture
serapionIeo
kaskus addict
@xerom coba ane cek webnya dulu ya gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di