CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cc6c7e83a6643c4c4493db/6-job-dasar-yang-harus-agan-ketahui-di-ragnarok-x-next-generation

6 Job Dasar yang Harus Agan Ketahui di Ragnarok X Next Generation

#AmdarGanteng



emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Seperti yang mungkin sudah kalian ketahui bahwa Ragnarok X Next Generation adalah game berlisensi resmi dari waralaba Ragnarok telah resmi dirilis. Game ini juga memberikan banyak kesamaan dengan sistem kelas di game aslinya.

Namun ane yakin banyak gamer baru yang mungkin belum familiar dengan class-class yang ada di game ini. Maka dari itu, ane bakal memberikan panduan dasar 6 class di ROX.


Swordsman
Quote:


Acolyte
Quote:


Magician
Quote:


Thief
Quote:


Archer
Quote:


Merchant
Quote:



Itulah semua informasi dasar dari 6 kelas dalam game Ragnarok X Next Generation. Kalian bakal pilih class mana nih? Jangan lupa jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
Astaga belum lama ragnarok eternal love trus muncul ragnarok apa itu namanya yg setelah eternal love. Sekarang muncullagi next generation? Ini mobile juga gan? Trus bedanya di mana dengan yg eternal love
Diubah oleh pixel7
profile picture
tiarap86
kaskus holic
Gak ada bedanya, cuma ganti skin doang sama grafik
profile picture
Snap.acedroid
kaskus addict
Menurut gw rom nyawanya lebih ke grinding, kalo rox cenderung diarahin buat kelarin main-side quest dulu
profile picture
Selain dari quest, bunuh monster dapat exp ndak sih
profile picture
Itu yg dulu beli Acc sampe 800jt Rp gimana ya di server eternal love.. oplet tua kalo ga salah namanya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di