CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Potret Cantik Linde, Aktor yang Memerankan Rosemary di Resident Evil Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60cbed36f5299878fc0d2495/10-potret-cantik-linde-aktor-yang-memerankan-rosemary-di-resident-evil-village

10 Potret Cantik Linde, Aktor yang Memerankan Rosemary di Resident Evil Village

#AmdarGanteng



emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Rosemary Winters adalah karakter yang cukup mengejutkan para penggemar Resident Evil. Apalagi ketika ia tumbuh menjadi gadis cantik yang membuat banyak penggemar makin terpesona padanya.

Nah baru-baru ini, ane telah menemukan siapa orang dibalik paras cantik Rosemary. Ternyata gadis dalam game ini diperankan oleh model kawakan, Linde Baars. Tak heran jika karakter Rosemary juga sama-sama cantik.



Dan hari ini, ane telah menyiapkan 10 potret cantik Linde, aktor yang memerankan Rosemary di Resident Evil Village.


1. Rosemary in Resident Evil Village
Quote:


2. Tampak Samping
Quote:


3. Belakang?
Quote:


4. Gaya Kasual + Cafe
Quote:


5. Saat Jadi Model
Quote:


6. Foto Tanpa Make Up
Quote:


7. Pemandangan Air Terjun
Quote:


8. Biru Merana
Quote:


9. Ohh Koala -_-
Quote:


10. Tetap Semangat Jombloers!
Quote:



Ane yakin pasti agan-agan ada yang langsung terkesima. Ohh ya, sebenarnya masih banyak foto-foto yang lebih wah lagi emoticon-Hammer (S) Kalian langsung cek aja Instagram-nya. Btw, kalian suka thread-thread gini gak sih? Ane minta sarannya dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
edelweis111 dan 34 lainnya memberi reputasi
Quote:


emang model-model untuk face dan motion capture di game jarang terkenal atau bahkan gak dimention di credit game (atau gw yang gak pernah baca kali yak)

yang jadi Lunafreya di film FF XV Kingsglaive Final Fantasy juga model tapi gak jadi terkenal tu orang setelah jadi model buat face dan motion capture, mayan cakep padahal

kalau yang terkenal di lokalnya itu game Yakuza, beberapa karakternya memang ngambil face dan motion capture dari aktor-aktor lokal

tapi best of the best cewek dalam face & motion capture itu di game Beyond Two Souls, si Ellen Page yang cute abis

sayang makin tua malah makin alay, dan finally pamer telanjang dada juga, tapi sebagai Elliot Page, aka jadi transgender

emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

btw TS, udah punya website? macam IGN, Gematsu, etc gitu?
profile picture
Noe21
kaskus addict


Klo ellen page mah ngaku trans buat naikin pamor doang. Maklum disono trans lagi ngetren kan. Buktinya doi ga operasi atau apa. Cuman ngaku aku aja.
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
@Noe21

ngaku2 gimana sih, dia aja udah berani posting telanjang dada, dimana dadanya udah rata, udah diangkat payudaranya

nama juga udah resmi ganti jadi Elliot Page

Dia sendiri juga lesbian dan udah married

kemungkinan juga udah suntik hormon

ente baca berita 10 tahun yg lalu keqnya ya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di