CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7725f6819f118191a088f/apple-rekrut-mantan-petinggi-bmw-untuk-kembangkan-ev

Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV

Halooo gan, salam dunia otomotif balik lagi bersama ane untuk update info info tentang dunia otomotif.

Btw semoga gan-sist sehat terus di masa-masa seperti sekarang.
Yuk langsung saja simak berita dari ane.


Quote:



Semenjak mobil dan saham Tesla meroket To The Moon mulai banyak pabrikan teknologi hingga smartphone beralih bikin EV.

Selain emang bisnis yang menggiurkan, Bisnis EV juga pasarnya masih luas banget. Indonesia bahkan katanya bakal jadi produsen baterai EV terbesar di dunia.

Gimana menurut agan-sist?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
Cepat atau lambat tren EV akan datang 👌
Serupa dgn motor skutik dulu awal2 dianggap aneh, skrg hampir semua skutikan 😁
profile picture
TS chocolate_monso
aktivis kaskus
Dulu juga matic sempet diragukan, sekarang Hampir semua orang Pake matic hahah
profile picture
antonov07
kaskus maniac
[MENTION]chocolate_monso[/MENTION] banyak yg belum2 sdh apriori duluan 😁 kuatir ini itu, gak keren, tar bisa konslet, ngecharhe repot, dll....pasti akan dicari solusi utk itu semua 🤘
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di