CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c7725f6819f118191a088f/apple-rekrut-mantan-petinggi-bmw-untuk-kembangkan-ev

Apple Rekrut Mantan Petinggi BMW Untuk Kembangkan EV

Halooo gan, salam dunia otomotif balik lagi bersama ane untuk update info info tentang dunia otomotif.

Btw semoga gan-sist sehat terus di masa-masa seperti sekarang.
Yuk langsung saja simak berita dari ane.


Quote:



Semenjak mobil dan saham Tesla meroket To The Moon mulai banyak pabrikan teknologi hingga smartphone beralih bikin EV.

Selain emang bisnis yang menggiurkan, Bisnis EV juga pasarnya masih luas banget. Indonesia bahkan katanya bakal jadi produsen baterai EV terbesar di dunia.

Gimana menurut agan-sist?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 12 lainnya memberi reputasi
dalaam kurang 10 thn lagi, mobil bahan bakar fosil dilarang jual dinegara2 barat,


dinegara ini, sepertinya masih 30 thn lagi, baru bisa seperti ini
profile picture
theone222
aktivis kaskus
Listrik juga dari batu bara gan, dari fosil juga. Emang sih di jalanan ga ada asap kendaraan. Asapnya berpindah ke pabrik listrik yg tentu akan semakin besar konsumsi batu baranya. listrik di seluruh dunia sebagian besar berasal dari batu bara
profile picture
Cucigosok
kaskus maniac
Paling cepat 15-20 tahun kedepan, krn peralihan mind set seseorang itu sulit apalagi krngnya informasi & sosialisasi dr berbagai sumber di indonesia..baiknya segera dikebut infrastructure nya supaya minimal ga njomplang2 banget, nnti giliran pabrikan udh penuh model kendaraan EV dr city car sampe truck, ehh pemerintah sini ga siap2 malah didenda emisi karbon ama europe & amriki emoticon-Leh Uga
profile picture
FS9HELL
kaskus maniac
ngeremehin semeka?
itu mobil bakal berenergi dari kepercayaan ekonomi meroket dan revolusi mental
semakin percaya dengan mimpi tsb
mobilny bakalan makin kencang jalanny
profile picture
zeenthing
kaskus addict
@FS9HELL anjaaay speednya berdasakan keyakinan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di