CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ca66918b65245ee318fbd1/7-definisi-sakit-gak-berdarah-ala-sad-boy-kayak-ada-nangis-nangisnya-gitu

7 Definisi Sakit Gak Berdarah Ala Sad Boy, Kayak Ada Nangis-Nangisnya Gitu!

Halo penduduk planet bumi, jumpa lagi dengan ane di forum kaskus ini. nah kali ini ane bakal membahas sebuah realita dimana pasti ente pernah ngalamin ini, yaitu tentang sebuah rasa sakit yang tidak bisa di definisikan secara jelas, tapi sungguh hal itu memporandakan dunia ente.

Sebuah keadaan dimana ente pasrah dengan semua harapan, perasaan, dan sedih yang tak bertaut, percintaan yang kandas di ujung nestapa yang mulai membiru dan berdebu, idddiiiw. Memeluk sebuah kenangan yang tak bertepi, menulis rindu di ujung cakrawala berharap balas yang tak terbalas.

Orang-orang menyebut mereka sad boy, orang yang berjalan di dalam derasnya hujan untuk menghapus air mata  yang mereka simpan baik-baik. njirr…hahaha kanapa ane ngerasa ada-jijik- jijiknya gitu ya. Nah langsung saja dari pada makin lama makin sad, berikut definisi sakit gak berdarah ala sadboy, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia definisi sakit gak berdarah sad boy, tapi seiring bertambah nya umur ente sakit hati model model ginian bakal biasa bre. Gak terlalu penting juga dan ente bakal nemu sebuah  jawaban yang bakal mencerahkan ente bahwa ente Cuma membutuhkan seseorang yang mencintai ente bagaimana pun ente.

“Jika kamu menemukan dirimu dalam cerita yang salah, pergi”

Penulis: novaajinugroho

Sumber referensilink

profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 6 lainnya memberi reputasi
Chat panjang Cuma di bales huruf
profile-picture
11111378 memberi reputasi
profile picture
11111378
kaskus addict
memilukanemoticon-Salah Kamar
profile picture
erwaleste 
KASKUS Plus
Wah kalo Gue chat panjang dibalas pake emot doangemoticon-Ngakak
profile picture
Apalagi kalau cuma di read doang ngak dibales
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di