CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan 138 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Hadiiiiirrrrrrr.....!!!!
Ane subscribe dulu, baca tar malem kalau bocil dah bobo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja87 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
Hahhaa... perlu Ndis temenin begadang g ka? emoticon-Ngakak
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis wah, boleh banget tuh

Tapi takutnya ga fokus nanti bacanya kalau ada yang nemenin
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@indrag057 Woles.. ini bukan lagi ujian jd boleh santai emoticon-Ngacir 🤣
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis haha, ane kalau baca cerita horor lebih serius daripada ngerjain PR sist
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@indrag057 Kalau mau horor lagi coba Ndis nginep di rumah kk selama sebulan emoticon-Ngakak.
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@makgendhis kok horor sih, ane ngebayanginya gendhis tuh imut dan menggemaskan lho. Namanya aja udah Gendhis
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@indrag057 Mau coba ka? Gimana g horor.. ni bocah g ada capenya n kuat melek emoticon-Hammer2. Yup.. she's pretty like emaknya hahahahhaa emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di