CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c896b3ef732625cb6f227d/gendis

Gendis

Gendis




Quote:


Thread ini aku dedikasikan untuk putriku tercinta yang bernama "Gendis". Semoga kelak ketika dirimu sudah tumbuh dewasa, kamu bisa membaca kisah yang mama tulis berdasarkan pengalaman yang kita lewati setiap harinya. Cerita ini merupakan kisah perjuangan seorang Ibu dalam membesarkan dan mendidik anaknya yang indigo.

Dulu aku hampir menyerah, aku sudah terlalu lelah menghadapi semua peristiwa yang tidak masuk akal. Mentalku sudah tidak kuat menghadapi semua gangguan-gangguan itu sendirian. Namun aku salah! Ternyata aku lebih kuat dari dugaanku selama ini! Itu semua karena rasa kasih sayang seorang Ibu yang begitu besar terhadap anaknya tercinta.

Pesan mama untuk Gendis "Jika saatnya tiba tolong pergunakan kemampuanmu untuk membantu sesama". Enjoy the process dan ingat kamu tidak pernah sendirian! Mommy loves u!


Terima kasih ya Ndis sudah mengijinkan mama untuk menuliskan kisahmu ini.

Quote:



Kisah ini berdasarkan kisah nyata yang aku dan Gendis alami.

Untuk update diusahakan setiap hari Senin dan Kamis ( dikondisikan dengan RL)
.

Mohon maaf kalau susunan kalimatnya kurang enak dibaca. Karena ini pertama kalinya aku menulis cerita.

Selamat menikmati thread ini, jangan lupa ratenya, komen n emoticon-Cendol Gan... Terima kasih.

Quote:


Index :

Part 1. My Sunshine

Part 2. Selamat Datang Mimpi Buruk

Part 3. Mereka Mengajakmu Bermain

Part 4. Boneka

Part 5. Ular Hitam



Part 6. Laba - Laba dan Kelabang

Part 7. Eyang S (Bag. 1)

Part 8. Eyang S (Bag. 2)

Part 9. Penunggu Mall (Bag.1)

Part 10. Penunggu Mall (Bag. 2)



Part 11. Mereka

Part 12. Suara Tangisan

Peringatan

Part 13. Firasat

Part 14. Pertengkaran

Part 15. Selamat Tinggal



Part 16. Rumah Kosong

Part. 17 Villa 206

Part. 18 Senandung Tengah Malam

Part. 19 Selamat Jalan Eyang

Part. 20 Kolam Renang Guling Bag.1



Part. 21 Kolam Renang Guling Bag. 2

Part. 22 Panas Tinggi

Pengumuman

Part. 23 Pak Haji

Part. 24 Menutup Mata Ketiga

Part. 25 Residual Energi



Part. 26 Mahluk Penunggu Jembatan

Part. 27 Teror Mahluk Penunggu Jembatan

Terima Kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayahnyabinbun dan 138 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makgendhis
Link untuk setiap part jangan lupa mbak...😀 😀 😀

Sama dibawah sendiri ditulis

©Hak Cipta dilindungi Makgendhis, bukan undang undang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
senja87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh slametfirmansy4
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
Hahahahahhaha g tau cara bikin index ka 😂😂. Ini aja drtd diajarin sm Beben 😂😂
profile picture
@makgendhis biar enak kalo mau jump ke bagian yg mau dibaca...
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 ntr ane pelajari dl ya ka 🥰
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
hahaha done.. gile butuh perjuangan 🤣🤣
profile picture
beqichot
kaskus maniac
@makgendhis jiahaha...sama kayak ane.. Berkali-kali nulis trit, baru bisa buat indeks...
emoticon-Ngakak

Semangat selalu @makgendhis
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@beqichot Wxwxwx... bentar cek trit agan dulu emoticon-Ngacir

Tidaaaakk.. ternyata ane penggemar trit ente ya 😁. Sang pamomong 😎
profile picture
beqichot
kaskus maniac
@makgendhis masa sih sist...?? Jadi tersandung...emoticon-Leh Uga
profile picture
@beqichot @makgendhis jatoh dong klo tersandung
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@beqichot haha iyaaa.. Ane ingat ko pernah complain masalah mba desi yg bagi ane hobi mancing2, asli kesel bacanya 🤣🤣. Ane pernah pm agan n agan cm jawab iya..iya hahahaha
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@irvanf14 biar gan @beqichot aja yang jatuh. Ane mah ogah, attttiitt 🤣🤣🤣🤣
profile picture
@beqichot hai gan aji......😀 😀 😀
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 itu nama aslinya bukan sih? @beqichot
profile picture
@makgendhis @beqichot bukan... Itu samaran aja...😀 😀 😀
Kalo gw sih asliemoticon-Cool
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 wxwxxwx... ketahuan ko 😁
profile picture
@makgendhis jelas dong, soalnya dari jaman sekolah nama Slamet cuma gw doang...emoticon-Cool
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 whahahhaa... tapi kelakuannya ampun emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
profile picture
@makgendhis itu namanya keberuntungan yg tidak disengaja....😀
Jangan salah...
profile picture
@slametfirmansy4 @makgendhis nama bokap temen ane jg Slamet emoticon-Cendol Gan
profile picture
beqichot
kaskus maniac
@slametfirmansy4 hai juga mas slamet...
profile picture
TS makgendhis
kaskus maniac
@slametfirmansy4 parah jebolin anak orang dibilang beruntung emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 25 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di