CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Keluh-kesah Pelanggan Game Original
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c157813f187466c5313d7f/keluh-kesah-pelanggan-game-original

Keluh-kesah Pelanggan Game Original

Keluh kesah adalah perkataan yang keluar ketika kenyataan tidak sesuai harapan. Semua orang pernah mengeluh karena merasa kecewa. Di lingkungan seperti apapun, kadang-kadang ada keluhan terhadap sesuatu. Begitu pula dengan lingkungan video game masa lalu hingga masa kini.

Pelanggan game original pun tidak luput dari keluhan. Bukan karena masalah ketika bermain video game. Kalau barang asli kan sudah jaminan mutu. Penasaran, ya? Seperti apa keluh kesah pelanggan game original.

Spoiler for Barangnya tidak ada:


Spoiler for Dipermainkan tengkulak:


Spoiler for Ketinggalan obral:


Spoiler for Baru beli kemarin, besok masuk obralan:

Spoiler for Tiba-tiba ada pembaruan:


Seperti itulah beberapa keluh-kesah pelanggan game original. Untuk game original memang hampir tidak ada keluhan apapun. Tetapi ada sedikit, hanya sedikit saja seperti yang sudah diceritakan. Apakah para pembaca pernah mengalami keluhan seperti itu atau mengalami keluhan lainnya?

Tulis saja di ruang ulasan

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 2 lainnya memberi reputasi
Semua berubah ketika Xbox Gamepass menyerang, dengan kekuatan uangnya hanya dengan subscription $15 bisa dapet library xbox + EA emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
alardohaeris dan Rinka17 memberi reputasi
profile picture
xerom
kaskus addict
Gamepass emang mantap, ada baik ada buruknya,
Baiknya kita bisa nikmatin banyak game
Buruknya duit ke develover game sedikit, jadi buat ngembangin game ya kemungkinan agak kurang bagus, itu sih kata bule bule.

Tapi ane tetap setia untuk jadi pemburu diskonan steam sama ps store, wkwkwkwkw.
profile picture
xerf99
kaskus addict
@xerom developer dibayar dimuka gan, belum ketauan kecil / besarnya. Karena mereka belum pernah ke leak berapa yg dibayar oleh Microsoft ke Dev

Lagipula kalau developernya dibeli sama Microsoft bukannya malah jadi lebih luas buat ngembanginnya? karena mereka ga perlu mikirin dapet sales sekian atau enggak karena udah dibayar penuh oleh Microsoft emoticon-Ngakak
profile picture
xerom
kaskus addict
@xerf99 nah bisa jadi gan, soalnya belum ketauan berapa mereka dibayar microsoft.
Kalau buat ngembangin game sih tergantung dev masing masing sih gan mau sampai mana tapi pasti ada batasan jatah duit masing2 dari microsoft, menurut ane elder scroll sama fable paling banyak dapat jatahnya, semoga gak flop aja, wkwkwkw.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di