CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601d075fc9518b65a5129ea2/lounge-of-air-conditioning-ac-fan-heating-amp-ventilating-system---part-1

Lounge of AIR CONDITIONING (AC), FAN, HEATING & VENTILATING SYSTEM






Thread ini merupakan kelanjutan dari thread sebelumnya yang berjudul HOME of AIR CONDITION (AC) yang telah melewati 11 parts.

Thread ini dibuat untuk menggabungkan pembahasan seputar penyejuk dan penghangat udara (AC), kipas angin, dan berbagai hal seputar tata udara. Atau lebih dikenal dengan istilah HVAC (heating, ventilating, and air conditioning).


Quote:


Quote:



General Rules:
Quote:


Disclaimer:
Quote:



Kaskuser dapat bertanya dan berkonsultasi khususnya mengenai AC rumahan (residental air conditioner). Untuk memudahkan mencari jawaban, mohon mencantumkan hal berikut saat bertanya:

Spoiler for Format Pertanyaan:


Dan sebelum bertanya, Kaskuser juga dapat membaca terlebih dahulu pengalaman langsung agan-agan yang telah membagikan pengalamannya terhadap AC yang digunakan di:

Kumpulan REVIEW AC (AIR CONDITIONER): Yang Mau Cari AC, Wajib Baca!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mohri17 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aircondition

Apapun Masalah Hidupmu Trit Ase Solusinya

Speaker 2.1/2.0 500k an
mungkin ada yang pengalaman hunting ? Hehe
gak perlu fitur aneh2 pure buat pc aja soalnya emoticon-Big Grin
ada lebihan dari bujet ase hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 5 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
rgs13
kaskus geek
@PlayNow @oranggantenggg
Bukan maen maenemoticon-Takut (S)
Barang branded di sono banyak bener njiremoticon-Ngacir
profile picture
PlayNow 
Home Appliance Enthusiast
@rgs13 @oranggantenggg Yoi, branded kan pasti-pasti aja emoticon-Ngacir
profile picture
aldonistic
kaskus maniac
Yoi member Golod emoticon-Big Grin

Ada komplain tinggal undang CS aja jadi wasit emoticon-Wakaka
Spoiler for :


Pelapak ngadi-ngadi? Tinggal bilang CS aja buat kasih hukuman moderasi sementara emoticon-Wkwkwk

Beli2? Cuman tempat flirting berkedok chit-chat tanya promo emoticon-Genit
profile picture
PlayNow 
Home Appliance Enthusiast
@aldonistic Gas platinum brayy. Biar dapat kado ultah emoticon-Leh Uga



Kejar diamond biar dapat japri dari nakama yang kerja di sana emoticon-Genit
profile picture
oranggantenggg
kaskus addict
@PlayNow @rgs13 wah, berarti sebenernya di bli2 msh cenderung rada lbh low risk kah?
profile picture
abiyosohar
kaskus addict
@PlayNow @aldonistic nakama itu apa sih? Dulu gw pernah dikasi tau tapi lupa
profile picture
PlayNow 
Home Appliance Enthusiast
@oranggantenggg @rgs13 Yes. Lebih disiplin sellernya. Berani nakal siap kena denda.

Sebab itu harga belibeli juga lebih tinggi sih dibanding yang lain untuk produk yang sama emoticon-Big Grin
profile picture
abiyosohar
kaskus addict
@PlayNow @aldonistic new comer? Orang intern? Anak magang?
profile picture
oranggantenggg
kaskus addict
@PlayNow @rgs13 waktu itu ane pernah beli di blibli kompor rinai ri514a yg tengahnya ada panggangannya. Setelah cari2 dapet harga mayan murah jg kok, beti dgn toked. Paling harga termurah kat blibli vs harga termurah di toked (yg sellernya meyakinkan) cuma selisih paling 10 20 rban doang. Msh oke laa emoticon-Big Grin
profile picture
ca0396
kaskus geek
@PlayNow @aldonistic
Quote:

@rgs13
salam sesama member silver
profile picture
PlayNow 
Home Appliance Enthusiast
@abiyosohar @aldonistic Semua tim di balik layarnya disebut nakama emoticon-Big Grin
profile picture
aldonistic
kaskus maniac
@PlayNow @abiyosohar sounds like Japan emoticon-Big Grin

Nakama sih kalo Jepang macam orang yang bekerja bersama-sama.
profile picture
aldonistic
kaskus maniac
@laikadream Tanam duit aja biar laksek teros emoticon-Big Grin
Spoiler for :
profile picture
aldonistic
kaskus maniac
@PlayNow tembus plat paling ntah akhir tahun emoticon-Big Grin

Ane maen 2 makanya lama naik emoticon-Wakaka
profile picture
laikadream
aktivis kaskus
@aldonistic lah baru tadi sore pointnya buat beli erpot proemoticon-Big Grin
profile picture
aldonistic
kaskus maniac
@laikadream KW atau ori? emoticon-Big Grin
profile picture
abiyosohar
kaskus addict
Itu pada belanja apa sih sampe platinum segala. Gw mentok di shopee yang platinum soalnya gampang dia naik platinumnya. Tokopedia naik levelnya susah uy.
Memuat data ...
Menampilkan 41 - 60 dari 138 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di