KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Silakan gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, copy paste link invite t.me/+KvOxmajQbTxiZDk1 di Chrome. Ingat buat username Telegram sebelum join. Username Telegram bisa dicek di pengaturan Telegram

DISCLAIMER

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demonkite dan 156 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dekock

Akhirnya...

Late FR
Bbrp hari yg lalu, nub kedatangan temen dr kampung halaman…ngajak ketemuan di daerah Kuta…kita nongkrong di salah satu tempat di kuta sambil menikmati live performance band rock metal (awesome)
Hp nubie low batt waktu itu…pdhl nub pengen mancing di daerah sana…akhirnya nub urungkan niat….
Jam 12 malem nub otw menuju balik kos…
Sampe kos…lsg nub cas hp nub…sambil mancing di microt…(iseng)
Dan…nub dapet TO…chat…minta foto…ok nih kyknya dalam hati…dan nub nego 2R1B…dan deal…
Dgn berharap2 agar jangan smpe zonk lagi…meluncurlah nub ke tkp…
Sampe di tkp, nubie lsg ketemu TO…yaahh ok lah…mojamg priyangan …tapi masih nunggu kamar ..yg kebtulan lagi di pake temen TO sm tamunya…ywd ok..nubie ngbrol2 dulu di depan sm TO nub…
Pas temennya udh keluar…dan tamunya udh balik…kita jd ngbrol ber-tiga…dan ok juga temen nya…wahh ini rejeki nomplok nihh pikir nubie…
Dan bener aja…temen TO nawarin untuk “jadi wasit”…alias THREESOME …
Nub tanya brp? Doi bilang udh samain aja….nub tawar 2R…and deal….
Ywd kita masuk kamar
Lanjut nilai

TKP : p***o* B**bu
Face : TO-1 7. TO-2 7,5
Body : TO-1 7. TO-2 8
Boobs : TO-1 6,5(tocil). TO-2 8(montok)
BJ : nah ini hu seru…mereka saling gantian satu BJ otong nub…yg satu jilat2 nipple nubie….lamaa bgt hu….yg jelas nub overdosis sm boobs…nenenn trss….skore 9
FJ : gilaa hu….smbil missionary TO-2…..TO-1 jilat2 punggung,leher,nipple nubie….sambil remas2 pantat nubie…..skore 9,5
Attitude : to-1 8. TO-2 8 mereka orang baik hu….suka becanda dan totalitas dalam kerja
DC : TO-1 2R1B. TO-2 2R
RO : pasti….nocan udh di tangan…jadi ga pke mancing2 lagi…tinggal wa lsg otw

Yahh…mgkn ini buah sabar nubie selamanya ini….
Ok hu..sorry belepotan
BNL is good
Stay tuned for the next FR…
Salam satu nyali

profile-picture
profile-picture
profile-picture
asbakterbang76 dan 14 lainnya memberi reputasi
profile picture
Mancing dimana hu?
profile picture
fernandaadi
kaskus addict
Josss gan
profile picture
Banyak yg pm pasti nih bro. ....wkwkkw
profile picture
codotcocod
kaskus holic
Edaaaaan... kemaren baru FR zonk sekarang FR kenikmatan.

Selamaaaaat 😄
profile picture
@Riomaxc daerah tukad huu…pelan2 nyarinya pke feeling hu hahaha
profile picture
@denpasarfantasy bangettt hahahaha
profile picture
@codotcocod rejekii hu
Emg harus gtu kali hu…di kasi zonk dulu
profile picture
bagosmardikah
kaskus addict
daerah ? inisial hu ? cendol dah
profile picture
mjah
newbie
p***o* b**b* bukannya daerah mertasari ya hu???
profile picture
Mantap suhu @gmonkey17, klo berkenan bs umpan lambung hehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di