CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Barang Investasi Itu Apa Aja sih? Ayo Unjuk Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c0d77803fa7b1f995bb28f/barang-investasi-itu-apa-aja-sih-ayo-unjuk-disini

Barang Investasi Itu Apa Aja sih? Ayo Unjuk Disini



Untuk update pemenang ada di https://kask.us/iJzzD

Investasi enggak cuma dalam bentuk saham ataupun nabung emas atau barang berharga lainnya, karena ada beberapa barang seperti mobil, jam tangan, sepatu hingga tas, nahhh dari itu mimin ingin mengajak kalian semua untuk unjuk barang investasi ala gansis dengan tema:

Investasi Barang  Ala Gansis


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.


1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini gambar barang investasi yang gansis miliki, boleh motor langka, tanah, jam, tas, sepatu pokoknya barang yang memiliki nilai jual
     

2.Postingan  barang investasi Agan/ sista di reply thread ini



3. Agan/ sista boleh posting  barang investasi yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik



4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload



5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges






Posting Foto/Video:



9 Juni - 22 Juni 2021



(Gambar diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



24 Juni 2021



Pengumuman Pemenang :




25 Juni 2021




Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000



Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000



Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000




Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge





profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Yeh gk dpt pertamax haha. Dptnya petromax aj
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan dieq41 memberi reputasi
profile picture
dieq41 
KASKUS Plus
Petromax apaan?
profile picture
@dieq41 lampu penerang jadul tuh
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
@dieq41 petro cinta
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
@jokoariyanto @dieq41 dulu punya eh emak buang kyknya
profile picture
dieq41 
KASKUS Plus
@rykenpb @jokoariyanto ooh yg di pompa itu yaa buat neranginnya
profile picture
@dieq41 @rykenpb jaman ane kecil masih banyak digunakan tuh
profile picture
dieq41 
KASKUS Plus
@jokoariyanto @rykenpb dulu klo ada yg hajatan di kampung msh suka liat tuh yg pake
profile picture
@dieq41 @rykenpb kalo ane dulu sering lihat buat penerangan tukang bakso
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di