CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gadis Sexy Jilboob,Pas Di Goda,Mas Tolong Matanya Di Jaga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b81606e464b604dd79e9fa/gadis-sexy-jilboobpas-di-godamas-tolong-matanya-di-jaga

Gadis Sexy Jilboob,Pas Di Goda,Mas Tolong Matanya Di Jaga


Cewek jilbab sexy,dada menonjol

Hai gan sista
Apa kabar semuanya nih semoga pada sehat sehat ya..lama nih mimin baru bisa update ngaskus lagi...

Ok kali ini mimin
Mimin mau ngebahas tentang pengalaman mimin berpapasan dengan cewek ukhty jilboob alias jilbab dada nonjol,

Tepatnya itu didaerah Jakarta pusat...tapi locationnya mimin lupa..tapi orang dan rasanya masih ingat hhaha canda dikit biar gak tegang...kaya nonton anu itu kake sugiono..ngomong apa sih guwe...

Ok ah let's go to the topic to the point
Kalo bisa bacanya sambil ngopi...mimin juga nulisnya pake keyword goo Google..

............

Terkadang bingung dan jadi serba salah ,ketika ada cewe jilbook lewat berpapasan , otomatis mata ini melirik dong tentunya, kearah nya...

Dan heran seketika dia ngomong... seperti ini....mas tolong matanya di jaga....emang kenap? Masa harus ditutup malah makin bahaya mba..nanti bisa menabrak gunung.....

Seketika dalam hati bertanya dengan resah...duh nih cewek gak sadar ...pakaian Mun jilbook ketat itu...mengandung syahwat mba...apalagi para jomblo...lebih bahaya pandangan nya lebih tajam setajam silet...malah lebih....


Ya udah dengan terpaksa ...ku bertanya....ya habis mba itu nya Bonjol....coba kerudung nya di kedepankan....mungkin tidak akan terjadi seperti ini...hehe


Memang jaman sekarang itu berbeda ...emang berkerudung tapi dalam penerapan pakaian kurang sopan...alias mengandung mengundangj syahwat....

Itu lah sedikit cerita tentang ciwi pengalan mimin bertemu berpapasan dengan gadis jilboob sexy...

Memang tidak di bisa di pungkiri...untuk gadiis ukhty jilboob ,tidak mungkin ada asp kalau tidak ada api🔥...begitu pun mata lelaki .. ketika melihat tidak sengaja dengan lawan jenisnya... otomatis mata dan pikiran jadi sedikit terkecoh/sengklek...karena itu...hehehe
Jujur mimin mah gak munafik...



Oh ya apakah diantara kalian pernah ngalami seperti ini....
Mungkin lebih parah dari yang saya alami..

Coment di bawa gan sis...jangan lupa cendol dawetnya...dan bintang Kuningnya

Sekali lagi terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cbsvlog
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 9 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS cbsvlog
kaskuser
Semok
profile picture
69banditos
kaskus addict
Mantapemoticon-Malu
profile picture
Cucigosok
kaskus maniac
Pulen bree emoticon-Leh Uga
profile picture
shenjai47
aktivis kaskus
JILPLAK = jilbab nyeplak ini mah hahaha
profile picture
ninja110rr
kaskus maniac
@Cucigosok
Lu kira ketan
profile picture
body 👍
profile picture
durexz.uhuy
kaskus addict


Wow, bawah ketat bat dah. Camel toe nya nyeplak emoticon-Genit
profile picture
direktur.muda
kaskus maniac
Kalo dr nopolnya kayaknya orang tambun nih. emoticon-Smilie
profile picture
Troopakilla
kaskus addict
Nama akun nya paan nih?
profile picture
Waduh dr plat mobilnya kayaknya orang bekasi kabupaten ni, kl depannya B
profile picture
ardian76
kaskus addict
Kayak ager-ager emoticon-Ngacir
profile picture
mek gaiver
kaskus addict
Camel toe ngejeplakniti bambaaaaaaaaang...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di