Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

viniestAvatar border
TS
viniest
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:

 
 
Quote:
Diubah oleh viniest 31-08-2020 05:56
panjul1993
frsoe
minho77
minho77 dan 56 lainnya memberi reputasi
21
570.5K
11.8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
kolo.bendhu443Avatar border
kolo.bendhu443
#4304
Santuy aja dulu bro
emoticon-Cool

Pertama, konate blm main atas nama liverpool di kompetisi nan keras dan ketat bernama EPL.
Kedua, kualitas belum bisa dinilai hanya berdasarkan satu-dua game saja, masih bias dan perlu pengamatan lebih banyak game.
Ketiga, konate itu bukan pemain jadi, mungkin dilabeli 'potensial' kayak pendahulunya yg dari RBL.

Dari tiga hal itu saja sudah jelas belum saatnya kita mengatakan 'begini-begitu' pd konate. Semua butuh waktu, bisa setengah musim, semusim atau bahkan lebih. Gak ada yg tau pastinya. Ya kan? Ringkas kata, konate saat ini memang belum siap di kompetisi sekeras EPL. Dia bukan pemain jadi atau udah matang. Sekali lagi, butuh waktu utk evaluasi.

Soal harga, mahal atau murah? Ukurannya mesti terkait dgn prestasi dan kontribusinya buat tim kan? Katakan keita, dibeli 50mp satu musim lebih ternyata enggak ada kontribusi buat tim. Opini gue, jual aja itu keita, over price krn dana 50mp keluar gak kasih kontribusi pd tim. Tapi apakah konate pasti = keita?
Jelas belum tentu bro.

Harapan nih, jika vvd sembuh jgn langsung konate main reguler partner vvd. Lebih prefer philip jd partner vvd. Konate ada baiknya diberi jam terbang di kompetisi lain kek carling cup misalnya atau sub di epl atau rotasi pas lawan tim yg ringan di EPL. Serah aja klopp sbg pelatihnya.

Gitu aja.
momodtemenku
Kloppon
yuubo
yuubo dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tutup