CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati2 kos dikemanggisan pulo gg.cc no.8,
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b26e499c78310fab4bbae2/hati2-kos-dikemanggisan-pulo-ggcc-no8

Hati2 kos dikemanggisan pulo gg.cc no.8,

Hati2 kos dikemanggisan pulo gg.cc no.8, pemilik kosan agak2 stress, suka marah ga jelas, kosan udah kayak kebun binatang, gaya pemilik kosan udah kayak preman, kosannya bau, jorok, kdg2 suka minta uang kebersihan tapi masih aja jorok. Pemilik kosan agak stress, suka iseng matiin listrik, ama air sering dimatiin. pemiiik juga maling.

jangan tergiur harga kalo mau coba silahkan aja

ini inknya

https://www.olx.co.id/item/kos-dikem...-iid-830168879

https://mamikos.com/room/kost-jakarta-barat-kost-campur-murah-kost-kemanggisa-pulo-cc8-palmerah-jakarta-barat?redirection_source=list%20kos%20result#/
profile-picture
profile-picture
franssinaga dan orgbekasi67 memberi reputasi
Diubah oleh anggisetiawan88
Nah ada bukti ente ngekos disitu? atau temen ente ngekos disitu? Ini mau ngejelek2in atau gimana nih? Butuh klarifikasi dari TS. kentang kan kalo thread nya gitu doang
profile picture
https://mamikos.com/room/kost-jakarta-barat-kost-campur-murah-kost-kemanggisa-pulo-cc8-palmerah-jakarta-barat?redirection_source=list%20kos%20result#/ kalo ente ga percaya silahkan aja coba
profile picture
teman gw dulu sempat kos dsana, padahal jatuh tempo setengah bulan lagi tuh pemilk ngajakin ribut tanpa sebab trus maen usir seenak jidatnya aja.
profile picture
Worriout
kaskus addict
dibikin cerita gan bakal lebih rame.. emoticon-Ngakak btw skrg ada berapa yang ngekos disitu?? Makin sepi kah?
profile picture
ga tau ane gmana tuh kosan ane pernah sempat maen sekali dikosan temen ane kira2 setengah tahun lalu jorok sih depan tuh udah kayak kebun binatang, pas gw lagi ngobrol ama temen gw dkamar, tiba tuh pemiiik teriak2, keluar lo, sini berantem ama gw. lah kenapa tuh orang, dipikirnya kita ngomongin dia kali, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka, gw bilang aja ama temen gw mending pindah deh ga beres nih kosan, kosan kok kayak sarang preman.. udah tuh ane ga mau lagi maen kesana cuma sempat kasian aja temen gw diusir dari kosan tengah malam gt, gw gedek aja buat pembelajaran dia kalo bisnis jgn kayak gt.
profile picture
Worriout
kaskus addict
tambahin ke threadnya gan, lucu sumpah.. emoticon-Ngakak
profile picture
justice league
aktivis kaskus
@Worriout

Tau tuh bre...gue juga kaga ngerti ama TS, di tanya mana bukti lengkapnya...eh malah ane di geblek2in suruh ke TKPnya langsung buat ngecek langsung..

Anak kaskus baru kayanya bre..kaga ngarti Old Law Kaskus: No Pics = Hoax..

Bikin trit soalnya nanggung banget bre.. kaga jelas.. suruh pampangin gambar malah gak mau..

Padahal klo udah berani pampangin gambar ya ada 2 kemungkinan;
1. Ceritanya bener, karna udah saking keselnya lalu berani pasang potonya.

2. Pembunuhan karakter, mau jelek2in, dsb lah.

Woy TS...klo ente takut ketauan karena pasang potony, pakai taktik dikit lah..

Minimal ente pake VPN terus bikin ID klonengan, trus posting deh. Abis itu kabur dah jangan buka2 lagi tuh ID.

Atau pergi ke warnet di somewhere tempat kek..bikin ID klonengan terus posting deh. Intinya jangan pake koneksi pake laptop or hape pribadi aja.

Klo masih ada rada kasian ama pelakunya ya bagian mata orangnya di kasih strip hitam lah macem di koran pos kota dulu...(btw ente tau koran pos kota gak? )

Jaman skarang klo ada orang2 songong mah di viralin aja biar kapok dia...

Kaga liat apa noh kemaren ada emak2 tua maen goblok2in kurir gegara pesen barang pake COD trus barangnya ga sesuai...setelah viral palingan jadi kapok tuh emak2..

Ente TS klo mo bikin cerita keluh kesah jangan nanggung2.. Kaskus ini bisa di bilang dark web nya sosmed lah.. Tulis aja apa yg ente mau...dgn lengkap dan menarik tapinya..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di