CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f61d6f2c647014e572975/new-ragnarok-mobile---ragnarok-x-next-generation

[NEW] Ragnarok Mobile - Ragnarok X: Next Generation


#ROX Lisensi resmi dari Gravity Korea, merupakan kelanjutan kisah klasik game mobile MMORPG 3D yaitu "Ragnarok X: Next Generation" Petualang ROX yang terhormat, ayo mulai perjalanan luar biasa di generasi terbaru!

====== Fitur Game ======

Free To Play 🎮!

Pertempuran GVG 🗡🏹:
-Buatlah taktik untuk mengalahkan lawan mu di pertandingan antar Guild!

Kenangan Klasik Petualangan Bersama 🏛🏕 :
-Diciptakan ulang dalam 3D, dengan kisah yang menarik
-Dari ibukota Prontera hingga pulau kecil di perairan. Benua Midgard sedang menantikan kedatanganmu!

Bermain bersama teman mu dan jadilah yang terkuat! 🤼‍♂️🤺:
-Bekerjasamalah dengan teman dan bentuklah Guild kalian sendiri!
-Berbagai event menarik menunggu dan berbagai Job yang dapat dipilih dengan keunikan tersendiri!

Fitur sosial paling lengkap! 📸💬 :
-Bubble chat dan emoticon, semuanya tersedia untuk memenuhi kebutuhan foto kapan pun dimana pun.
-Sesuaikan fotomu dari berbagai sudut dan simpan kenangan milikmu sendiri!

Mount keren yang akan menemanimu! 🐴🐲:
-Poring pink atau kambing lucu? Atau Pecopeco klasik yang masih dicintai semua orang!?
-Berpetualanglah bersama mountmu, mereka akan menjagamu dalam perjalanan petualangan fantasimu.

Dan fitur-fitur lainya yang pasti seru menunggumu di “Ragnarok X : Next Generation” 😍





Disini Official Akun Instagramnya Gan : Offical ROX


Kalian Bisa Liat Gameplaynya Juga Disini gan :




profile-picture
profile-picture
profile-picture
arsenalkufc dan 5 lainnya memberi reputasi
wah ini yg di tunggu2, ada guild kaskus ga nih btw

kemaren CBT main sampe lvl 50 sebagai free player ga ada masalah sih, fitur2nya bisa di nikmati. tapi ntar OBT kayaknya ngespend lah dikit2 emoticon-Ngakak (S)

gamenya sangat cocok buat pekerja/yang sibuk, disini daily 1-2 jam kelar sisanya afk grinding cari exp + card. malem MVPan (ngeboss) sama event2 macem guild vs guild (kvm), endless tower, OX Quiz, dll.
Diubah oleh nagie
profile picture
adyoven
aktivis kaskus
Afk grinding itu hp hrus idup ya?
profile picture
nagie
kaskus maniac
@adyoven iya gan, pc / hp harus hidup
profile picture
adyoven
aktivis kaskus
@nagie oh gitu ya...
profile picture
zaRIza
kaskus addict
Grinding cari item+exp 2jam yha gan? Brarti perhari diberikan staminan 2jam yha
profile picture
nagie
kaskus maniac
@zaRIza bukan gan, 2 jam itu daily questnya kayak quest papan, dungeon, mini games, coc mission, dll. nah kalo udah kelar daily kita afk grinding abisin odin blessing dulu. disini ga ada stamina buat grinding gan makanya yang sultan2 juga grindingnya non stop. stamina disini hanya buat life skill kayak mancing, nambang, gardening, smelting, masak
profile picture
zaRIza
kaskus addict
@nagie semoga hp kentang bs main nih game, wkwkkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di