CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 25 lainnya memberi reputasi
gan..

mending beli NS bekas yang sudah terinstall game
(btw game yang sudah terinstall bisa dimaenin ngga kalo ane pake akun nintendo sendiri?)

atau

beli NS baru trus beli catridge gamenya

atau

nunggu seri pro aja?

seri pro bisa maenin game NS lama ngga?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
Zeromaru2812
kaskus holic
mending nunggu yang pro gan, game lama sih masih tetep kompatibel
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@Zeromaru2812 hebat om nya udah tau.. padahal belum ada announcement apa apa dari nintendo nya.. baru hanya rumor sana sini
profile picture
bam09
kaskus geek
@Zeromaru2812 seri Pro sama yang sekarang beda apa aja gan?
profile picture
Beli aja gan, waktu nunggunya gaakan kembali, mending beli sekarang main game yg agan suka, nanti kalo misal yg pro keluar ada duit lebih bisa tukar tambah
profile picture
Zeromaru2812
kaskus holic
[mention]jeffri_j[/mention]
udah bukan cuma rumor sih, official announcement emang belum ada tapi spek internal switch model baru ini udah beneran mulai mass production dari layar sama chipsetnya🤷‍♂️
soal kapan diumumin atau rilisnya emang belum ada yang tau
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-03-04/nintendo-plans-switch-model-with-bigger-samsung-oled-display

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-03-23/nintendo-to-use-new-nvidia-graphics-chip-in-2021-switch-upgrade
profile picture
zatoechii
kaskus addict
Centro Leaks: Retailer listing shows new model of Switch going live at midnight on June 4th
https://twitter.com/CentroLeaks/status/1399860831601446916
profile picture
all_4_jc
kaskus maniac
Masalah nya worth it gak untuk upgrade ke pro? mengingat game Nintendo grafisnya masih sebatas itu itu aja..beda seperti Sony yang memang perbedaan grafisnya bisa kita bandingkan.
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]all_4_jc[/MENTION] mungkin kalau belum punya switch, layak beli pro emoticon-Embarrassment
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@bam09 ga mungkin bisa langsung beli juga kalau keluar.. nintendo ga ada resmi di sini, para scalper pasti jual dengan harga gila gilaan dan stok terbatas.. bisa bisa seharga ps5 yang dijual scalper..
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]jeffri_j[/MENTION] waduhhh mending beli Xbox aja kalau ane. Harganya dah mulai turun. Mana ada GPU emoticon-Leh Uga
profile picture
hendri2303
kaskus maniac
Beli switch bekas aja, terus beli gamenya bekas juga atau beli digital pas ada diskon....

Kalau mau nungguin pro ya silakan.... Siapin duit yg agak banyakan...
profile picture
Zeromaru2812
kaskus holic
@zatoechii kalo yang leak soal tanggal pengumuman ane agak kurang percaya soalnya sumbernya kurang jelas, dan beberapa kali meleset juga
profile picture
all_4_jc
kaskus maniac
@bam09 Iya ini setuju...kalau memang belum punya switch...worth buat ambil pro...tapi kalau udah ada switch sebelumnya better menunggu sih kalau menurut ane...sampai bener bener ada game bagus yang khusus hanya bisa jalan di pro
profile picture
xas07
kaskus addict
@hendri2303
setuju gan... ane kemaren dapet switch bekas kondisi mulus di 4.2, terus kebetulan kmren just dance 2020 lagi diskon 50% jadi bisa langsung dimaenin juga bareng istri.

ntr beli pro kalo sudah ada game yang keluar khusus buat pro?
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@hendri2303 @xas07 ga ada yang tau om.. orang sampe sekarang aja cuma rumor terus kok yang pro..
profile picture
all_4_jc
kaskus maniac
@hendri2303 @xas07 [mention]jeffri_j[/mention] di group FB udah rame ini hahaha...kaum mendang mending katanya
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@hendri2303 @xas07 [mention]all_4_jc[/mention] udah rame karena pada bosen ngomongin rumor switch pro terus dari 2 tahun lalu.. kemarin aja rumor tgl 4 juni midnight akan dilisting.. kagak juga sampe sekarang.. di e3 juga nintendo udah annoucement kalau mereka akan update tentang switch software bukan new hardware.. tunggu aja announcement resmi kalau memang akan ada.. lagian kaum mendang mending juga kayak mampu aja langsung beli switch pro kalau memang beneran udah keluar.. harga bisa 2x lipat atau lebih malah dari v2..
profile picture
all_4_jc
kaskus maniac
[mention]jeffri_j[/mention] Hahaha...betul gan...harga akan di goreng abis mirip kasus PS5..lagian kalau ane pribadi masih tetep worth it maen v2 toh banyak game yang belum ane maenin hahahaha
profile picture
Zeromaru2812
kaskus holic
Switch baru.
https://twitter.com/NintendoAmerica/status/1412396253720289284?s=20
profile picture
zatoechii
kaskus addict
No spec bump
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 27 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di