CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Teratas Ilmu Hitam Paling Menakutkan di dunia yang mungkin kita kenal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b271618bca1a5a8d6b6e1a/5-teratas-ilmu-hitam-paling-menakutkan-di-dunia-yang-mungkin-kita-kenal

5 Teratas Ilmu Hitam Paling Menakutkan di dunia yang mungkin kita kenal



Hallo agan-agan semua kembali izinkan saya untuk membuat thread yang mungkin saja ada faedah nya untuk agan-agan sekalian baca.

Jika melihat judul pasti agan-agan disini sudah pasti tau apa yang akan saya bahas, sebagai pembuka , ilmu hitam atau lebih sering banyak kenal dengan nama "Black Magic" merupakan salah satu kategori dalam ilmu mistik yang di lakukan oleh seseorang yang kita biasa kenal dengan nama "paranormal" dan biasanya cukup sulit di nalar oleh logika dan ilmu sains. Meskipun begitu Black Magic memang kerap hadir di berbagai penjuru dunia dan setiap negara bagian memiliki mantra gelap yang biasanya akan mencelakai si target atau tujuan.


 ga perlu banyak intro izinkan saya untuk memulai Thread ini.



Spoiler for 1:




Spoiler for 2:





Spoiler for 3:




Spoiler for 4:




Spoiler for 5:




Nah itu dia 5 ilmu hitam yang cukup populer di dunia yang bisa ane uraikan di thread ini. Setalah tau 5 ilmu hitam yang populer bisa kunjungi juga thread ane lainya yang berkaitan ilmu hitam yaitu 5 Tanaman Penangkal yang biasa di gunakan untuk mengusir ilmu hitam

Sampai jumpa di thread selanjutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rascalz13
kalo ilmu ghosting nomer berapa?
profile-picture
profile-picture
jiresh dan kakekane.cell memberi reputasi
profile picture
006Charizard
kaskus addict
nomor buntut gan emoticon-Smilie
profile picture
Mungkin yang jual pisang tahu gan emoticon-Cool
profile picture
DJBaped
kaskus maniac
Ga ada yang ngalahin Ghosting, gan.

emoticon-Wakaka
profile picture
miawmow
kaskuser
@DJBaped iya kan ya. Si tissue ampe termehek mehek mental nyaemoticon-Wkwkwk
profile picture
006Charizard
kaskus addict
@DJBaped @miawmow katanya dia udah move on, lah kok masih ngungkit kasus ini emoticon-Big Grin ane curiga pasti provokasi emaknya emoticon-Big Grin
profile picture
panadolxtra
kaskus maniac
Semoga presiden mendatang punya anak cowok singel wkwkwk
profile picture
doongdoongan
kaskus maniac
Yang ghosting sepasang yang rempong satu negara
profile picture
citra1717
kaskus maniac
ilmu ghosting mah yang paling ghaib gan, jangan ditanya itumah emoticon-Smilie
profile picture
006Charizard
kaskus addict
@doongdoongan tau tuh yang ngomel kok cengeng banget emoticon-Wakaka

yang bermasalah siapa yang ribut siapa emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di