KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Silakan gabung di Grup Telegram Bali Nightlife yang resmi, copy paste link invite t.me/+KvOxmajQbTxiZDk1 di Chrome. Ingat buat username Telegram sebelum join. Username Telegram bisa dicek di pengaturan Telegram

DISCLAIMER

Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
demonkite dan 156 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dekock

Dona Pan2pan

Selamat pagi semua, ijin bertanya kebetulan ane agak tersesat harga, kira2 ada yg tau DC dona pan2pan skr, jarang ada yg fr skr. Sekiranya ada yg update DC TO, mohon dibisikin. emoticon-Jempol
profile-picture
fernandaadi memberi reputasi
Diubah oleh bantat08
profile picture
Kalo ane dapet 2r1b om, gak tau yg lain
profile picture
Msh standart dona, ane kira dah naik
profile picture
Lagi naik daun.... spt nya akan naik juga DC
profile picture
@denpasarfantasy kalo udah langganan gak usah nanya DC lagi, langsung aja gas
profile picture
Iya bro ane lg demen yg 1 lokasi ama dia
profile picture
@denpasarfantasy wah ane gak update nih, boleh bisikin om?
profile picture
Ane ga pernah direspon skr, pdahal seblomnya aman2 aja. Langsung otw klo di WA TO
profile picture
bejit
kaskuser
ane pernah 2 kali....abis itu gak direspon lagi....mungkin ane pelit, cux..
profile picture
Ini dah yg ga ane suka, klo udah ada harga HET jgn ditambah2in, jadinya kita2 yg udah pernah bo, dibilang pelit. Ane kapok dah kasi nocan2
profile picture
Ane ampek skrng ga prnh di response,centang 2 terus
profile picture
Ane masih direspon terus, dc aman2 aja sih. Kadang malah doi yg chat duluan.
profile picture
yoi, ane juga gitu malah doi yg wa duluan.. Dc tetep aja
profile picture
@pico1985 ada trik jitunya suhu
profile picture
Yg di chat Duluan biasanya bisa bikin dia basah. ...wp juga manusia
profile picture
@denpasarfantasy yg kecil itu ya hu? C*c*?
profile picture
Iya putih mulus bgt.... tapi gak kecil bgt
profile picture
bruakakakaka....
sabar2
profile picture
dona skrng open di burung biru gan
profile picture
@papperdolls suhu yg ngekep dona muncul 🙏🙏🙏🙏
profile picture
bagosmardikah
kaskus addict
@kevinhunter60 name hu? Suksma
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 24 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di