CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 25 lainnya memberi reputasi
Siap siap switch pro bakal diumumkan dalam minggu ini atau minggu depan.


dan bersiap juga untuk ga ada stok atau harga ga masuk akal



profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
Info darimana switch pro diumumin minggu ini atau minggu depan?
profile picture
Zeromaru2812
kaskus holic
belinya ntaran aja deh abis ps5 sama seriesX wkwk liat dulu worth apa engga untuk pindah ke versi pro
profile picture
all_4_jc
kaskus maniac
Kalau menurut ane sih gak worth it untuk upgrade ke Pro apalagi kalau harganya di goreng abis-abisan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di