CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6098917d5fa2b57a4a7736c2/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-2

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe_ntak dan 35 lainnya memberi reputasi
lbh mewek keilangan sheva,kaka, ts dan ibra di banding dono, karena mereka pergi terpaksa,dan kepergian mereka menghasilkan dana buat Milan Survive, padahal bukan produk akademi sendiri..

tapi Milan adalah club besar yg punya sejarah sendiri, dono masih terlalu kecil nilainya di banding Milan itu sendiri..so, ane mah dr drama 2017 aja udah ikhlas kok dono mo cabut..so saatnya kita move on, terserah dono mo kemana, Milan sekarang ud siapin penggantinya langsung yg kelasnya juga ok,, thanks to om Mal..

btw, yg ribut pgn De Paul, udah tw agennya yg sekarang belum?raiola juga loh

update..
Mike #Maignan has signed a 5-year contract with #Milan. 13 million euros + add ons paid to Lille. ✅ https://t.co/dkdEUhhYll

otaknya sasuolo,de zerbi pindah ke shaktar, bisa x bintangnya di comotin aww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m4r1c0
profile picture
DeriAdlerLOG
kaskus addict
Setelah ane cek, bener ternyata agen de paul juga si minul emoticon-Wkwkwk

Cari playmaker lain dah..
profile picture
semudhmania
kaskus addict
De Paul gajinya sekarang cuma 1jutaan.
Kalau mau rese, ya paling naik jadi 2-3 jutaan, masih relevan sama kualitas dia IMO. Kayaknya ngga sampe jadi 5-6 juta deh.

Kalau De Paul ngga mau pindah ke Milan (atau tim papan atas lainnya), yg rugi dia bakal stuck di tim papan tengah pdhl secara kualitas mampu bersaing.

Selain De Paul, yg nasibnya mirip-mirip si Berardi, Belotti, sama SMS.
profile picture
sieghart28
kaskus addict
Cilaka baru tau de Paul dipegang babiola
90% gajadi inimah, babiola pasti lg dendem kesumat dioutsmart maldono
profile picture
MEandACM
kaskus addict
Bukan raiola ah
profile picture
valrevic
kaskus addict
kayaknya bukan deh...klo iya,pasti udah digoreng di media kayak haaland,pogba, ama dona
profile picture
shigecoy
kaskus addict
Bukan raiola breh de paul mah, aman.
profile picture
m4r1c0
kaskus addict
ok siap,thanks infonya,dpt dr twt infonya ud ganti agen ke raiola..mudah2an aja salah
profile picture
semudhmania
kaskus addict
Si De Paul agennya Raiola gan...

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di