CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?



Siapa yang tidak tau tentang group band musik legendaris Indonesia yang bernama "Slank".
Lagu-lagunya masih populer di telinga anak jaman now dan tidak bisa di pungkiri penggemarnya jutaan orang termasuk anak generasi jaman now.emoticon-Cool

Ane sebagai mantan penggemar group musik ini.
Mantan bukan berarti benci loh yakk.
Tapi cuman kurang sreg aja dengan gaya musik slank formasi yang sekarang.
Ane lebih suka dengan formasi lama, dimana cabikan gitar Pay dan permainan keyboard Indra Q terasa pas di telinga ane.
Sedari dulu memang slank lirik lagunya campur aduk, ada romantis dan adapula kritis terhadap kehidupan sosial dengan gaya slengean khas jiwa personil group musik ini.emoticon-2 Jempol


Baru-baru ini group band Slank menjadi trending topik di burung biru alias twitter.
Hashtag Slank penipu trending di sana.

Apakah group musik Slank bikin investasi bodong macam 244mart yang terjadi di ibukota provinsi ane ?.emoticon-Bingung

Ternyata bukan saudara-saudara!.emoticon-Leh Uga

Ini ternyata berhubungan dengan apa yang sedang terjadi di internal KPK.

Apakah ada member group musik Slank, ada yang menjadi Dewan Pengawas KPK?.emoticon-Bingung

Ternyata tidak ada saudara-saudari sekalian !.emoticon-Leh Uga

Lalu mengapa mereka di seret-seret dan di katakan penipu oleh segerombolan orang-orang di Twitter.emoticon-Bingung

https://mobile.


Dari contoh twitt di atas malah membuat ane semakin bingung dengan kata-kata Slank penipu.emoticon-Bingung

Lha memangnya group musik Slank lagi nipu siapa di KPK dan siapa korban dari tipuan mereka di KPK.emoticon-Bingung

Sumpah dah Bapak-ibu sekalian, ane bingung dengan narasi penipu ini yang menjadi trending topik di twitterland.emoticon-Sorry

Apa hubungannya dengan 75 orang pegawai KPK yang tidak lolos test ASN dengan group musik Slank?.emoticon-Bingung

Memangnya member group musik ini, ada yang jadi joki tuk test tersebut dan ternyata yang di jokiin tidak lulus test.emoticon-Leh Uga

Jawabannya sangat jelas tidak mungkin, lha KPK dan Musisi adalah dunia yang berbeda secara bidang intelektualnya.emoticon-Leh Uga

Taruhlah dulu group musik ini ikutan kritik keras terhadap serangan yang mengarah ke lembaga KPK namun sekarang malah tidak bersuara.
Itupun tidak bisa di bilang penipu.
Lagipula saat itu bukan hanya group musik Slank saja yang ikut membela KPK.emoticon-Cool

Berbagai elemen masyarakat juga ikut membela KPK.
Tidak perlu ane sebutkan satu persatu siapa saja orangnya tapi yang pasti dukungan mengalir deras dari banyak orang yang cukup terkenal di negeri ini.
Lalu mengapa cuman group musik Slank saja yang di kritik keras karena belum bersuara dan anehnya di bilang penipu pula.emoticon-Leh Uga

Masalah lembaga KPK yang kini lagi naik daun adalah masalah internal KPK itu sendiri.
Ada sebuah peraturan baru yang telah di sahkan oleh Pemerintah tentang peralihan status ke pegawaian KPK.
Mereka semua harus mengikuti test.
Lalu ada 75 orang yang di nyatakan tidak lulus test kebangsaan dari seribuan lebih pegawai KPK yang ada

75 orang tersebut tidak terima akan hasil yang mereka dapatkan.
Wajar lah namanya aja live never flat.
Selalu ada pro dan kontra.
Bisa di bilang ini internal konflik dan berbeda kasus dengan kasus di mana pihak luar KPK yang menjadi lawan lembaga anti korupsi ini saat era rezim SBY.

Yang menjadi misteri adalah mengapa group musik Slank di bilang penipu oleh yang bikin hashtag trending populer di twitterland.
Apakah group musik Slank pernah berjanji apalah gitu kepada mereka yang bilang Slank penipu ?.emoticon-Bingung

Benar-benar sungguh membangongkan meminjam istilah dari bre @adolfsbasthian dan sis @bekooll.emoticon-Leh Uga

Satu lagu dari Slank tuk jiwa-jiwa slengean.emoticon-Cool



tuk sis @bekooll lagu romantis Slank terbaik selain syrup nya terlalu manis.emoticon-Leh Uga



(Sumber pidio you tube)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Keinget temen ane jaman sekolah, lagu favorit dia "terlalu manis" emoticon-Malu

Lagu buat mantan terindah, tiap denger lagunya pasti auto mewek emoticon-sad

Emang cakep sih mantannya, mirip oppa oppa kalo kata kids jaman now emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS vizum78
kaskus geek


move on dong ...emoticon-Leh Uga
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@vizum78 dulu susah mupon, selama masih dengerin itu lagu emoticon-Leh Uga
profile picture
TS vizum78
kaskus geek
Ini terlalu manis versi favorit ane sis...emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio




Versi suka suka...ada backing vokalnya oppie andaresta.

Klo bre @adolfsbasthian suka yg mana yakkemoticon-Leh Uga
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@vizum78 @adolfsbasthian

Yang ini juga bagus pak emoticon-2 Jempol
profile picture
TS vizum78
kaskus geek
@bekooll @adolfsbasthian yaaa bagi ane yg touch bgt versi ini sisemoticon-Kaskus Radio
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@vizum78 @adolfsbasthian

Dengernya bikin baper juga emoticon-Malu

Pantesan temen ane demen ni lagu emoticon-Malu
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@extreme78 @vizum78 @adolfsbasthian

Hai juga pak emoticon-Malu

Pak adolf lagi sibuk berburu hdd di plaza cibubur emoticon-Leh Uga
profile picture
extreme78
kaskus geek
@bekooll @vizum78 @adolfsbasthian busettt demi drakor rupanya emoticon-Ngakak
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@extreme78 @vizum78 @adolfsbasthian

Kasian drakor + lagu kpop 40gb ilang emoticon-sad
profile picture
@vizum78 semua versi Ane sukak.. Termasuk koplo...
emoticon-Goyang
profile picture
@bekooll @extreme78 @vizum78 toko2 masih pd tutup, termasuk Simura yg ada hdd-nya... Biar ndak kuciwa, Ane nongkrong aja di mari, udah berjam-jam...

profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@adolfsbasthian @extreme78 @vizum78

Ini kan lebaran hari ke 2 pak emoticon-Leh Uga
profile picture
@bekooll @extreme78 @vizum78 keknya cuman 5 toko deh yg bukak...


profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@adolfsbasthian @extreme78 @vizum78 di 5 toko itu ada barang yang dicari pak adolf ga emoticon-Leh Uga
profile picture
simsol...
kaskus maniac
Besok baru pada bukaan bre adolfemoticon-Leh Uga
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@extreme78 @vizum78 @adolfsbasthian

Semoga pak adolf segera dapet hdd emoticon-Peluk
profile picture
bekooll 
KASKUS Plus
@extreme78 @vizum78 @adolfsbasthian

Biar semangat download drakor lagi emoticon-2 Jempol
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 214 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di