CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Makanan khas lebaran ini gans, kalau ane tetap selagi masih ada pecel akan memilih untuk makan pecelnya. Makanan waktu ane kecil ini gans, maklum asal memanag dari plat AE
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Iya di tempatku justru klw lebaran sayuran susah di dapet padahal mah suka bgt pecel, urab, karedok, gado-gado.. salad istilah kerennya. Plat AE mn yah?
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Duh emng enak juga sih pecel makanan fav ane juga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di