CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609d96864010d8189f3fb1e9/slank-dan-trending-hashtag-di-jagat-twitterland-yang-membingungkan

Slank Dan Trending Hashtag Di Jagat Twitterland Yang Membingungkan ?



Siapa yang tidak tau tentang group band musik legendaris Indonesia yang bernama "Slank".
Lagu-lagunya masih populer di telinga anak jaman now dan tidak bisa di pungkiri penggemarnya jutaan orang termasuk anak generasi jaman now.emoticon-Cool

Ane sebagai mantan penggemar group musik ini.
Mantan bukan berarti benci loh yakk.
Tapi cuman kurang sreg aja dengan gaya musik slank formasi yang sekarang.
Ane lebih suka dengan formasi lama, dimana cabikan gitar Pay dan permainan keyboard Indra Q terasa pas di telinga ane.
Sedari dulu memang slank lirik lagunya campur aduk, ada romantis dan adapula kritis terhadap kehidupan sosial dengan gaya slengean khas jiwa personil group musik ini.emoticon-2 Jempol


Baru-baru ini group band Slank menjadi trending topik di burung biru alias twitter.
Hashtag Slank penipu trending di sana.

Apakah group musik Slank bikin investasi bodong macam 244mart yang terjadi di ibukota provinsi ane ?.emoticon-Bingung

Ternyata bukan saudara-saudara!.emoticon-Leh Uga

Ini ternyata berhubungan dengan apa yang sedang terjadi di internal KPK.

Apakah ada member group musik Slank, ada yang menjadi Dewan Pengawas KPK?.emoticon-Bingung

Ternyata tidak ada saudara-saudari sekalian !.emoticon-Leh Uga

Lalu mengapa mereka di seret-seret dan di katakan penipu oleh segerombolan orang-orang di Twitter.emoticon-Bingung

https://mobile.


Dari contoh twitt di atas malah membuat ane semakin bingung dengan kata-kata Slank penipu.emoticon-Bingung

Lha memangnya group musik Slank lagi nipu siapa di KPK dan siapa korban dari tipuan mereka di KPK.emoticon-Bingung

Sumpah dah Bapak-ibu sekalian, ane bingung dengan narasi penipu ini yang menjadi trending topik di twitterland.emoticon-Sorry

Apa hubungannya dengan 75 orang pegawai KPK yang tidak lolos test ASN dengan group musik Slank?.emoticon-Bingung

Memangnya member group musik ini, ada yang jadi joki tuk test tersebut dan ternyata yang di jokiin tidak lulus test.emoticon-Leh Uga

Jawabannya sangat jelas tidak mungkin, lha KPK dan Musisi adalah dunia yang berbeda secara bidang intelektualnya.emoticon-Leh Uga

Taruhlah dulu group musik ini ikutan kritik keras terhadap serangan yang mengarah ke lembaga KPK namun sekarang malah tidak bersuara.
Itupun tidak bisa di bilang penipu.
Lagipula saat itu bukan hanya group musik Slank saja yang ikut membela KPK.emoticon-Cool

Berbagai elemen masyarakat juga ikut membela KPK.
Tidak perlu ane sebutkan satu persatu siapa saja orangnya tapi yang pasti dukungan mengalir deras dari banyak orang yang cukup terkenal di negeri ini.
Lalu mengapa cuman group musik Slank saja yang di kritik keras karena belum bersuara dan anehnya di bilang penipu pula.emoticon-Leh Uga

Masalah lembaga KPK yang kini lagi naik daun adalah masalah internal KPK itu sendiri.
Ada sebuah peraturan baru yang telah di sahkan oleh Pemerintah tentang peralihan status ke pegawaian KPK.
Mereka semua harus mengikuti test.
Lalu ada 75 orang yang di nyatakan tidak lulus test kebangsaan dari seribuan lebih pegawai KPK yang ada

75 orang tersebut tidak terima akan hasil yang mereka dapatkan.
Wajar lah namanya aja live never flat.
Selalu ada pro dan kontra.
Bisa di bilang ini internal konflik dan berbeda kasus dengan kasus di mana pihak luar KPK yang menjadi lawan lembaga anti korupsi ini saat era rezim SBY.

Yang menjadi misteri adalah mengapa group musik Slank di bilang penipu oleh yang bikin hashtag trending populer di twitterland.
Apakah group musik Slank pernah berjanji apalah gitu kepada mereka yang bilang Slank penipu ?.emoticon-Bingung

Benar-benar sungguh membangongkan meminjam istilah dari bre @adolfsbasthian dan sis @bekooll.emoticon-Leh Uga

Satu lagu dari Slank tuk jiwa-jiwa slengean.emoticon-Cool



tuk sis @bekooll lagu romantis Slank terbaik selain syrup nya terlalu manis.emoticon-Leh Uga



(Sumber pidio you tube)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vizum78
Harus HT nih...
emoticon-Merdeka

Terlalu manis... Untuk dilupakan...
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS vizum78
kaskus geek


maapkanlah aku jejali dirimu dengan sumpah serapahkuemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
lupis.manis
kaskus geek
Manggil ane terus. emoticon-Malu
profile picture
@vizum78 kau datang padaku saat kuluka...
emoticon-Goyang
profile picture
@lupis.manis aiiih... Hallo GanManis...
emoticon-Hai
profile picture
lupis.manis
kaskus geek
@adolfsbasthian

Masihkah diriku di dalam hatimu?
Masihkah fotoku di dalam dompetmu?

emoticon-Malu
profile picture
@lupis.manis kamu harus pulang....Waktu hampir jam dua belas malam...
emoticon-Goyang
profile picture
simsol...
kaskus maniac
@lupis.manis salah postingan dah ente breemoticon-Leh Uga
profile picture
@lupis.manis @simsol... semangat donk, GanPis...
emoticon-Merdeka
profile picture
@simsol... Gan @lupis.manis diserang netijen ples enam dua...

profile picture
simsol...
kaskus maniac
@adolfsbasthian blom dapatkah HDD nya bre adolfemoticon-Bingung
profile picture
@simsol... tokonya masih tutup... Padahal memori laptop sama hp Ane udah penuh...

profile picture
simsol...
kaskus maniac
@adolfsbasthian sabar bre...besok sudah mulai normalemoticon-Malu
profile picture
@simsol... nah iya GanSim... Harus sabar... Mumpung di mari ada wifi, pengen donlot pilem sebanyak-banyaknya... Tar kalok balik Sangihe, jaringan bikin stress...

profile picture
@simsol... hari enih berburu again...
emoticon-Merdeka
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di