CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
wah lebaran kali ini ane ga beli ketupat, opsinya lontong. jadi ya agak kurang seru aja. patut dicoba resep opor ayam nya TS.
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Silahkan gan.. iya klw lontong udh biasa. Ketupat adanya cuma lebaran
profile picture
Grescia
kaskus maniac
@nurulnadlifa orang rumah lagi malas gan, haha.
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@Grescia males mah ngga ada lawan.. aku juga klw males lg kambuh lebih parah..hahaha
profile picture
Grescia
kaskus maniac
@nurulnadlifa Org rumah abis keguguran pas tanggal 5 mei jadi ya itu menambah logis alasannya.
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@Grescia istri gan?.. sabar yah semoga cepat pulih dan segera di karuniakan lagi Aamiin.
profile picture
Grescia
kaskus maniac
@nurulnadlifa iya istri ane. semoga segera dikasih Nya lagi.
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@Grescia Aamiin
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Lontong juga enak sih gan
profile picture
Grescia
kaskus maniac
@sukuu04 iya opsi selain ketupat cuma lontong itu lah.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di