CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Selamat Hari Raya Idul Fitri, bagi sobat kaskus yang merayakan. Ane baru saja menyantap ketupat opor di rumah kakak,walau tak ada rendang, bagi ane sudah lebih dari cukup, ketupat, opor, sambal goreng hati, sambal dan kerupuk, mantaapp lah..
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Weh enak dong ... Tinggal santap. Klw perlu pulangnya bungkus.. hehehe
profile picture
cheria021
kaskus geek
Mantab gan.. di rumah ane gak bikin ketupat cuma sambal goreng daging sapi sama goreng kerupuk udang dan masak bakso.. alhamdulillah.. yang penting bisa kumpul keluarga itu sudah sangat luar biasa.
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@cheria021 kumpul keluarga itu nomor satu. Sedihnya aku ngga bisa mudik.
profile picture
dhinyzfrn
kaskus geek
sambel goreng ati wajib ada juga itu.. temennya opor. apalagi kreceknya itu beh..
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Tetap nikmat ya gan rasanya yg penting
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di