CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Ada yg lebih gampang sis, kan di indomaret udah ada yg bumbu jadinya~ tinggal ditambahin ayam, labu, bawang goreng, sama royco ayam sesuai selera~
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Iya betul itu kaum rebahan masak modelnya begitu... Hehehe
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
Untuk yg gak bisa masak ato gak mau ribet sih beli bumbu jadi emang udah paling bener sih. Bumbu jadi sachetan udah banyak dijual, macem2 juga mau masakan apa juga ada. Cuma klo ane pribadi lkarna emang gak mageran juga jadi lebih suka bikin bumbu sendiri dirumaah
profile picture
autumnfairy
kaskus addict
@nurulnadlifa kaum rebahan sama kaum yg pulang ke rumah cuma sempet buat tidur malem doang.
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@autumnfairy iya betul
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Enak bumbu buat sndri gan dr pada beli yg jadi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di