CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Semenjak harga kupat d daerah ogut mahal. Ogut lebih milih bikin lontong sajah.. relatif lebih murah harganya sama tersedia di warung sayur juga... Ga ush repot nyari ke pasar..
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Iya di sini juga sama 1 biji 1000..
profile picture
cimeng2000
kaskus maniac


Iyasih memang belakangan ini harga ketupat agak mahal ya jadi lontong bisa jadi solusi hehehehe
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
Emang mahalan ketupat sih dibanding sama lontong. Setau ane emang karna nyari daun janurnya itu juga susah gan, udah jarang sekarang. Klo pun ada yg jual harganya jg mahal, gak heran klo ketupat jg lebih mahal. Klo lontong kan makenya daun pisang, gampang nyarinya
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Buat sendiri aja gan lebih murah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di