CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Pejwan
profile-picture
profile-picture
lenitan dan fitrijunita memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di