CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Baju Lebaran Siapa Yang Baruu? Sini Ikutan Community Challenge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60995dd647dac0774d783910/baju-lebaran-siapa-yang-baruu-sini-ikutan-community-challenge

Baju Lebaran Siapa Yang Baruu? Sini Ikutan Community Challenge


Update pemenang ada di https://kask.us/iJkG1

Tak terasa ya gansis, sebentar lagi Bulan Ramadan tahun ini akan selesai, dan akan tiba hari raya untuk teman-teman kita merayakan Idul Fitri.

Nahhhh biasanya kan kalo lebaran itu identik dengan THR, Makanan Pamungkas, dan pastinya baju lebaran, nahhhhh mimin kali ini mau mengajak Gansis semua untuk ikutan challnge:

" Foto Fashion Yang Kamu Gunakan Saat Lebaran "



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.


2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu. 







1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto fashion saat lebaran dengan membalas thread ini


3. Agan/ sista boleh posting foto yang berbeda lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik


4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload


5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 








Posting Foto/Video:



10 Mei - 23 Mei 2021



(Foto diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)


Penjurian :



25 Mei 2021



Pengumuman Pemenang :



26 Mei 2021






Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000

Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


profile-picture
profile-picture
profile-picture
imasismayanti dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Ini beli di lazada. Rompi couple nya kaga aye pake..cos jadi malu ...gakda pasangannya

emoticon-Malu (S)

Sepatutnya warior pink emoticon-Ngakak

Limited edition, waktu itu belinya rebutan di Mall Cipulir ...




.......

But yang ini mah edisi pas pamer baju rekomendasi dari Hanna vollection pas pembukaan lahan di Cinere



Dan ini pas otw balik pulang dari butik nya di cinere ...ganti baju jadi jacket ...cos nyobain model jacketnye.
emoticon-sudahkuduga




Ini aku pas berada di gor ciracas, saat pamer baju untuk promosi barang barang uni Denim.





Nah baju ini dari Jill juga ...cos di bikin couple empat untuk Ran, Mel, Rina dan Buninar.

Nah anak kecil yang aku pangku itu namanya jova, dia juga pakai baju dari jil ...dalam acara promosi baju koleksi butik savana






@raeuki sini aja ding
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
profile picture
raeuki 
KASKUS Plus
Weh weh weh
emoticon-Traveller
profile picture
@raeuki skuy unjukin bajumu uakakaka
profile picture
raeuki 
KASKUS Plus
@delia.adel mantep cing adel ... Mencicipi beragam fesyen
emoticon-Selamat
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
Keren! Berasa kek liat peragawati diatas catwalkemoticon-2 Jempol
profile picture
@raeuki ayo ikutan om hahahahah
profile picture
@raeuki iya pan aye jualan om..mayan pan jadi grtis baju emoticon-Malu (S)
profile picture
@indrag057 peragawati kecemplung bonus om emoticon-Ngakak
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@delia.adel wakaka, beruntung banget dong kecemplung bonus
profile picture
@indrag057 iya Alhamdulillah sih dah om
profile picture
raeuki 
KASKUS Plus
@delia.adel bentar ane masih ngecilin baju barunya. Ukurannya kegedean.
profile picture
@raeuki ya ampun ckckck
profile picture
Bajunya bagus bagus, ciyuus
profile picture
Anak kecil, Foto paling bawah, anakmu kah???
profile picture
@dalledalminto insyaallah om.. do'akan saja ya... insyaallah
profile picture
@dalledalminto dih ah kau tuh om hahhaha
profile picture
Post jova lagian ah mau kasih water mark dulu cussshhahaha
profile picture
kicquck 
Retired Enthusiast
Yang bawah sendiri cakep
Aku sampe galfok
profile picture
@kicquck oh em gie si kakak guru emoticon-Malu (S)


Jangan key gtu hahhaha aye jadi emoticon-Malu kan
profile picture
Di bilang cakep hahhaha gr
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 43 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di