CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60924b88c2818523d72b715d/5-inspirasi-style-hijab-ala-influencer

5 Inspirasi Style Hijab Ala Influencer


Gak disangka-sangka ternyata lebaran bakalan datang sebentar lagi, sist. Rasanya cepet banget yah.. Perasaan baru kemarin nyiapin buat sahur pertama, sekarang udah nyari-nyari resep aja buat opor di lebaran nanti. Walaupun di tengah pandemi covid 19, semoga hikmat hari kemenangan tetap terasa, ya!

Walaupun pandemi dan kita punya keterbatasan buat berkumpul sama orang tersayang, tapi gak ada salahnya loh sist untuk tetap tampil cantik dan beda untuk keseharian kita. Beberapa fashion dari influencer di bawah ini bisa banget jadi inspirasi bukber atau aktivitas sehari-hari aja.

Bagi sista pengguna hijab atau yang belum, boleh banget nih nyoba beberapa model hijab yang bisa dibilang gampang dan udah dipakai wanita muslim di seluruh dunia. Siapa tau setelah dicoba, ternyata nyaman dan oke banget digunakan untuk sehari-hari!

1. Ayudia Bing Slamet

Ibu satu anak ini punya gaya style yang anak muda banget! Layaknya tak tergerus oleh waktu, Ayudia suka menggunakan baju atau sepatu yang simple tetapi enak dipandang. Ia pun berani dalam memainkan warna, tetapi dipadupadankan dengan beberapa aksesoris lainnya, seperti kalung, anting, dan gelang. Nih, ane kasih beberapa foto dari penyanyi sekaligus penulis dan aktris cantik yang satu ini:





2. Kiara Leswara

Influencer sekaligus youtuber lulusan fakultas hukum Universitas Indonesia ini memang memiliki style dan gaya yang sangat memikat. Tampil elegan dan feminim bisa jadi adalah ciri khas dari style Kiara Leswara. Ia pun tak takut untuk memadupadankan riasan wajahnya dan outfit yang dikenakan. 





3. Dhana Xaviera

Wanita yang mulai terjun ke dunia kecantikan pada tahun 2013 sebagai beauty blogger ini bisa dibilang menjadi salah satu inspirasi style hijab ane nih. Dhana berani bermain ke berbagai style mulai dari simple sampai yang lebih elegan. Inspirasi terbesarnya adalah baju yang digunakan biasanya punya detail yang gak terlalu rumit tapi super anggun.





4. Munira Agile

Siapa yang sangka dengan penampilannya yang stylish dan modern, ternyata wanita cantik berdarah Arab ini adalah ibu dari 2 anak? Nah, itu dia sist, sebenarnya fashion dan cara kita berpakaian itu bisa berpengaruh banget. 





5. Vicky Alaydrus

Simple dan elegan ala Vicky Alaydrus gak kalah cantiknya! Bagi sista yang mau tampil menawan tapi males buat ribet, bisa banget nih diintip style dari wanita yang akrab dipanggil mamamiwa ini. Warna-warna yang digunakan juga cukup kalem dan inspirasi style untuk aktivitas sehari-hari banget.


Nah, itu dia beberapa style dari influencer andalan ane. Kalau Sista sendiri punya gak nih style inspirasi? Kira-kira dari siapa? Bisa langsung ditulis di kolom komen, ya!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane mau pashmina gitu tapi ga bisa dan ga cocok hufttt
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
Klo mau make pasmina emang harus nemuin model hijabnya dulu yg sesuai sama bentuk muka gan
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca iya gan. Ane kebiasaan pake segiempat. Dan termasuk baru pakai hijab jadi belom nemuin model hijab yang cocok buat ane.
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 biasanya klo pemula gitu emang masih suka gak pd klo make bentuk hijab baru gan. Tapi emang ada bentuk muka yg emang agak susah dan cocok2an sih. Coba pasmina bahan ceruty babydoll gan, dia gampang banget di bentuk
profile picture
cheria021
kaskus geek
sama sist ane juga kadang pengen bisa terlihat lebih stylist gitu pakai pashmina cuma masih kurang pede.. lebih sering pakai jilbab segiempat itu sih.
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca wait, coba ane cari gan. Ane lagi banyak menerima masukam karena nyari yang cocok juga gan. Agan pake ciput gak?
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@cheria021 samaaa wkwkwk takut keliatan aneh juga gan. Belom biasa dan belom nemuin yg cocok kali ha
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 apa dulu nih, klo make segiempat ane gak pernah make ciput gan. Pake pasmina yg bahan crinkle ato bahan apapun asal gak licin ya ane gak make ciput. Soalnya sakit di telinga jadi ane kurang nyaman aja klo make utk daily. Tp klo segiempat ato pasmina bahan licin ane tetep make ciput sih biar gak lari2
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca iya ya. Kemaren ane pake ciput pas pake pashmina. Eh ga cocok. Trus pake segiempat trus ciputnya masih kepasang. Lupa dicopot. Alhasil wagu banget wkwkkw
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 nah kan emang ada yg berasa aneh jg klo make ciput, karna ciputnya keliatan deh keknya. Tp klo make pasmina ato segiempat bahan licin mending make ciput sih soalnya biar gak lari2. Cari bahan yg adem dan gak kenceng2 banget gan biar gak sakit di telinga
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca asli ane karena newbie pake hijab, pernah pake hijab tapi ga pake ciput. Alhasil lari lari. Mana pas lagi di luar. Bikin dropppp
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 apalagi abis keramas gan, makin licin dah tuh wkwk. Rambut agan lurus apa ngombak?
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca ngombak gan rambut ane, gimana? Gak begitu licin sih jadinya
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 oh iya klo ngombak gak bikin licin. Tp klo lurus trus berponi, fix klo make hijab poninya suka turun kejidat wkwk
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca wkwkwkwk iyaaa gan bener, ane mau potong poni tapi sekarang pake hijab, trus tar rempong daah bakalan
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 dari pengalaman yg udah2 serius ribet gan, udah dijepit ke belakang aja masih suka turun ke depan kok. tapi klo mau gaya2 hijab yg sempet hype ala ala hijaban tapi tetep ada poninya sih ya bisa aja sih wkwk
profile picture
kaitokid94
kaskus maniac
@lubangkaca gamauuuu wkwkw aneh ngeliatnya kalau hijab masih keliatan poninya gan. Berasa anak bocah yang jilbabnya belum rapi wkwkkw
profile picture
lubangkaca
kaskus maniac
@kaitokid94 wkwk iya aneh kan ya, lah ngapain pake hijab sih klo poninya aja masih dikeluarin. Iya kek bocil jilbaban. Tuh yg pernah hype make hijab tp dikasih pin rambut, dah deh tiap liat tangan ane jadi gatel pengen ane tarik tuh pin rambut
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di