CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone User - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-user---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for iPhone:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sirens dan 25 lainnya memberi reputasi
Mau nanya dong gan, ane ada budget 13jt rencana mau upgrade dari iphone se 2016, karena ane mendewakan hp compact dan enak genggaman mending ambil :

Iphone 11 pro atau 12/12 mini ya gan (dgn skenario tidak memandang garansi ex mana)

Kira2 oke kah 11 pro untuk 2-3 generasi kedepan?

Thanks gan
profile picture
bladedrewz
kaskus holic
Kalo emang prefernya hp compact ya mendingan ambil iphone 12 mini bro. ato iphone SE 2020. hehe.
iphone 11 pro kan lebih gede ukurannya apalagi kalo dibandingkan sama iphone SE 2016 nya agan sekarang.
profile picture
Seulong2AM
kaskus maniac
@bladedrewz thanks gan masukannya, klo dari segi batere dan spec masih unggul mana gan antara 11 pro dan 12 mini?
profile picture
bladedrewz
kaskus holic
@Seulong2AM kalo processor jelas lebih unggul iphone 12 mini karena chipset terbaru Apple. Utk camera jg lebih bagus yg iphone 12 mini kecuali telephoto aja (iphone 12 mini gak bisa optical zoom 2x seperti iphone 11 Pro). Apalagi iphone 12 layarnya jg udah OLED.
profile picture
x4viola
kaskus maniac
klo hp compact ya jelas ip12 mini gan, coba aj pegang di ib*x dll klo gak percaya. wkwkwkw.
profile picture
bladedrewz
kaskus holic
@Seulong2AM kalo batere kayaknya sedikit lebih awet iphone 11 pro karena ukuran baterenya lebih gede. tapi kalo agan gak sering dipake buat gaming ato nonton si harusnya masih aman koq buat full day.
profile picture
alicesorin
kaskus addict
gas iphone 12 mini lah gan mau yang compact haha
profile picture
Seulong2AM
kaskus maniac
Thanks agan2 ane minang 11 pro disamping 12 gede agak kurang nyaman di kantong dan 12 mini dari segi batere krn ngeliat review youtube kurang ok buat daily user emoticon-Cendol (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di